Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Die schönsten Weihnachten seit Langem
Wir haben uns spontan entschlossen, Weihnachten mal anders zu verbringen. Wir wollten nicht mehr alleine zu Hause sitzen, die Kindern feierten wo anders ... Und es war gut so.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Alles zur besten Zufriedenheit!
Wir waren für 8 Nächte mit Hund dort und haben die Annehmlichkeiten sehr genossen. Auch die Umgebung (Marburg, Herborn, Dillenburg, Winterberg, Rothaarsteig usw.) alles sehenswert. Unbedingt das Intern. Radiomuseum in Bad Laasphe besuchen!
Schöne Lage, leider etwas abgewohnt, das Essen ist rustikal, deftig und fettig, Frühstücksbuffet aber gut. Die Sauberkeit war solala und es roch recht unangenehm. Die 3 Sterne sind sicherlich nicht mehr verdient.
Haben nur eine Nacht verbracnt. Waren sehr zufrieden. Zimmergröße für 1-3 Tage in Ordnung.
Alles sauber. Personal super freundlich. Essen sehr gut. Vor Ort gebrautes Bier lecker. Frühstücksbuffet sehr gut. Vorher verschiedene Beurteilungen gelesen. Viele negative kann ich nicht verstehen.
Zimmer muffig, Einrichtung alt,Bedienung unfreundlich .
Entweder waren wir wo anders oder das sind Leute die immer was zu nörgeln haben.
Dieses Hotel hat eher den Charme einer Jugendherberge. Waschbecken im Zimmer, wie geht das denn???
Dusche und Toilette so klein, das man sich beim umdrehen vorsehen muss, wenn man sich nicht stossen will. Gardinen zerrissen, verschieden gemusterte helle Bettbezüge. Handtücher auch von minderer Qualitüt und verschiedene Muster . Keine Schränke sondern nur Regale und offen hängende Bügel dienen zum
aufhängen der Garderobe. Wo sind wir denn???? Geht gar nicht !!!!!!!!!!!