Die positiven Bewertungen hier sind 100%ig ein Fake. Wer diese Hütte gut findet, wohnt vermutlich sonst unter einer Brücke.
Eine Frechheit, das so ein Hotel noch geöffnet haben darf.
Nie wieder 😡
Die Lage vom Hotel ist für Wanderungen und Ruhe suchende ausgezeichnet, sowie mit reichlich Parkplätze versehen. Man fühlt sich sofort wohl beim einchecken, freundlich & gewissenhaft aufgrund der Pandemie.
Ein Gut Bürgerliches Privat geführtes Hotel. Wer mehr Komfort haben möchte sollte nicht in einem 3 Sterne Hotel buchen. Von daher verstehe ich nicht die teilweise negativen Bewertungen...!!!
Wir waren wirklich gerne Gäste und fühlten uns gut versorgt und ebenso mit genügend Privatsphäre.Die Zimmer waren schön,ruhig und vor allem echt sauber.
Kinderfreundlich war das Hotel ebenso und das Essen war wirklich lecker.
Der Service war einwandfrei und wir freuen uns auf das nächste mal !
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel; Corona bedingte Einschränkungen; Frühstück mit allem was man möchte ; Abendessen ein weig eingeschränkt, leider keine Hotelbar verfügbar
Wir haben einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel verbracht, das Zimmer war sehr sauber und gemütlich,das Essen war sehr lecker und ein dickes Lob an das gesamte Personal, alle waren sehr freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder!!!! Lieben Dank an das gesamte Team, Ihr seid großartig!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel. Wir kommen wieder.
Kleines Hotel mit guter Ausstattung (Pool, Sauna, Kegelbahn, Garten). Nettes Team. Leckere Speisen. Kommen gerne wieder! Super Preis-Leistungs-Verhältnis.