Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Wochenende
Schön gelegenes Hotel, Zimmer klein, funktionell, sehr sauber, für ein Wochenende absolut ausreichend. Frühstücksbuffet gut und ausreichende Auswahl wenig Auswahl an frischen Brötchen, dafür gibt es verschiedenes frisches Brot zum selber schneiden, , Freundliches und hilfsbereites Personal, abends kann man im Restaurant auch gut essen..
Clemens(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer und angenehmer Aufenthalt
Ruhiges, schönes Zimmer, Ausblick ins Lahntal. Großer Speiseraum und Außenterrasse mit Blick ins Tal. Sehr zufrieden
Erika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Überraschung Wittgensteinerland
Schöne Herbsttage in netter Umgebung, freundliches Hotel mit nettem Servicepersonal und toller Lage. Kann man empfehlen!

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel Preis Leistung Top
Sehr angenehmer Aufenthalt Personal Zimmer und Essen super Frühstück alles bestens Preis sehr human.Werden gerne noch mal anreisen
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Kurzurlaub
Angenehmer Aufenthalt, nettes Personal und super Frühstück und leckeres Abendessen. Nur die Zimmer sind etwas klein und eng, was uns aber nicht weiter störte, da wir nur zum Schlafen dort waren. Klimaanlage neu und schön, Schwimmbad groß und sauber. Also alles in allem, für einen Kurz-Trip ist das Hotel optimal.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Mein persönliches Empfinden und Einschätzung
Das Hotel hat einen erheblichen Renovierungsstau!! Im Hallenbad, das sehr ungemütlich und dunkel ist (eine Fusellampe brannte) , besteht überall eine totale Feuchtigkeit, sogar an den Spiegeln und Toiletten im Umkleidebereich, was ich noch nirgends erlebt habe! Bin kein Fachmann, entweder Lüftungsprobleme oder Isolierung. Das Hallenbad ist auch nur bis 18.00 Uhr (!) benutzbar, da man unbequemer weise nur durch das Lokal (!) dort hingelangt Der Saunabereich ist so ungemütlich und klein, daß bei ca. 5 Personen…
Kevin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Hotel Lahnblick
Wir möchten nicht mehr dazu sagen. Niederrheinbiker läßt grüßen und sagen nie wieder. Warum ich jetzt noch schlimmer und schlechte Sachen darauf schreiben soll weiß ich nicht. ich lasse es einfach.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein erholsamer Kurztrip
Wir haben die drei Tage sehr genossen. Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Personal natürlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schlicht, aber gemütlich. Nur im Bad konnte man sich kaum drehen, so klein war es.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl in dem Hotel gefühlt, dass Personal war sehr nett, dass Frühstücksbuffet war ausreichend. Als wir angereist sind, war dass Zimmer leider sehr staubig, was aber nach einer Reklamation sofort am nächsten Tag beseitigt wurde. Toll das es im Hotel ein großes Schwimmbad gibt. In unmittelbarer Umgebung sind einige Wanderwege. Es gibt einen sehr großen Kurpark. Wir werden sicher noch einmal in dem Hotel Urlaub machen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nie wieder!!!
Meine Frau ist am Anreisetag über eine Stufe die nicht zu erkennen war als solche gestürzt und hat sich einige Verletzungen zugezogen. Wir bekamen jedoch noch nicht mal Hilfe vom Personal sondern andere Gäste kamen mir und meiner Frau zur Hilfe. Auch als wir sie darauf aufmerksam machten das diese Stufe als solche nicht zu erkennen ist und der Sturz daher rühre keine Reaktion. In diesem Hotel ist der Gast nicht König sondern eher unwillkommen! Das Zimmer war sehr klein und in der Dusche war auch noch Schimmel und…