Eine große Anlage, in der man Aktion und Ruhe finden kann. Mit Kindern jeden Alters kann man hier viel Spaß haben. Die Entfernung zum Strand beträgt ca 5 min
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nicht wirklich kinderfreundlich, kalte Pools
Wir haben zudem für drei Leute voll bezahlt, auch für unser dreijähriges Kind und das dritte Bett war ein ausgeklappter harter Sessel... wenn man schon für drei Personen bucht, sollten wenigstens drei gleichwertige Betten vorhanden sein. Das tui Meeting haben wir am Sonntag per Zettel bekommen an der Zimmertür, nächstes Mal war der Reiseveranstalter ein Tag vor unserer Abreise verfügbar. Also wirklich total Katastrophe der Urlaub. Poolwasser war vllt bei 20°C, das Meerwasser hatte ca. 26°C. Man durfte nicht im…
Ich kann Laguna Park definitiv weiter empfehlen und kann sagen, dass es uns sehr gut gefallen hat! Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend, Sonnenstrand ist Touristen freundlich, das Hotel hat eine gute Lage, nah am Strand und nah am Zentrum, alles ist schnell erreichbar!
Kleinkinder Bereich beim Pool war optimal. Klassischer All Inclusive Urlaub mit wenig Platz beim Buffet und absolut keine Entspannung beim Essen. Essen war sonst gut. Typische günstige All Inclusive Getränke. Personal war nur teilweise freundlich. Liegen beim Pool waren nicht sehr sauber.
Viel zu kleine Anlage für so ein großes Hotel,ist immer sehr laut. Rutschen sind echt Klasse für kleinen Gästen und Service ist in der Küche könnte besser sein.Leider ist das Essen lauwarm bis kalt.Zimmern sind groß, geräumig.