Peter(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Abgewohntes Haus mit gutem Essen
Ein altes abgewohntes Haus mit gutem Essen in einer schönen Umgebung. Ein Skibus brachte uns jeden Tag zur Skipiste und holte uns auch Nachmittag wieder ab. Vom Hotel zur Bushaltestelle waren es 5 Minuten.
Veronika(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Gourmetfreunde, verwöhnter Gaumen? Dann komm!
Erholung PUR !!!!!! Trotz älteren Baujahres des Hotels ausgezeichnetes Service, sehr Kundenorientiert und persönlich, freundlich, flexibel und hervorragende Küche, die sich mehr Hauben verdient hätte !!! - das muss einfach gesagt werden. Salate und Gemüse meist aus dem eigenen Garten- und mit viel Liebe und kreativ verkocht- das schmeckt man auch !!!!! Auch das Zimmer geräumig, sauber und die Betten einfach ein Traum.. wir werden wieder kommen - ganz bestimmt !!!!
Gerald(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Essen gut, hotel alt
Grundsätzlich muss man sagen, das Hotel ist dringend renovierungsbedürftig! Vor allem im Badezimmer sehe ich dringenden Handlungsbedarf. Dieses ist total veraltet, besitzt kein Fenster und völlig unzureichend beleuchtet! Weiters ist, wie in einem anderen Bewertungskommentar schon beschrieben, das TV Gerät selbst für ein Handy Display zu klein. Auch ist die Bildqualität des Fernsehers unzureichend. Das Essen, welches uns der Chef des Hauses, er ist zugleich ein exzellenter Koch, kredenzte war einfach Spitze!!!

Ernst(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Ok für Preis/Leistung
Das Hotel ist ohne Zweifel renovierungsbedürftig, aber es ist alles vorhanden und funktionstüchtig. Die Ausstattung ist für ein *** ok, der Fernseher ist heute aber auch als Handybildschirm zu klein. Dennoch gehen Preis-Leistung grundsätzlich in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und qualitativ gut. Mir schien alles sauber, speziell das Bad. Offenbar wird derzeit das Mobiliar ausgetauscht, speziell grössere Personen sollten daher bei der Buchung fragen, ob das Zimmer schon mit dem grösseren Bett…
Red Bull(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Super Hotell in schöner Lage
Erholsame 5 Tage liegt hinter uns!! Es gibt absolut nichts zu beanstanden , vor allem das grandiose vier-Gänge-Menü war ein Traum!! Freundlichkeit wird im Lärchenhof in jedem Bereich ganz groß geschrieben !! Wir kommen wieder!!
Carina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Preis-Leistung war gut - Gerne wieder
Wir waren zum Skifahren da. Die Zimmer waren ausreichend ausgestattet und vorallem sauber. Das Frühstück war gut. Wir hatten zwar keine Halbpension gebucht, sind aber trotzdem am Abend zum Essen geblieben und waren sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hat sofort auf unsere Wünsche reagiert.(z. B. Anschalten der Sauna außerhalb der Zeiten) Gerne wieder!
Inge(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Das wird unser Hotel
Das Hotel liegt in einer sehr angenehmen, ruhigen Umgebung. Es ermöglicht richtig abzuschalten und Kraft zu danken. Der Besitzer ist charmant, witzig und ein hervorragender Koch. Sollte jemand Ausspannurlaub machen wollen ist das die richtige Adresse. Zurück zur Natur und weg vom Stadtstress!!!!
Johann(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Renovierungsbedürftiges Hotel
Dieses Hotel müsste mal dringend renoviert werden. Hervorzuheben sind hier vor allem das Bad (alt, unangenehmer Geruch, kein Fenster) und der TV. Zugang ins Internet über WLAN war kaum möglich. Ebenfalls zu kritisieren ist das Personal am Empfang, welches keinerlei Information zum Hotelangebot oder zu Ausflugsziele gab. Auch immer Zimmer gab es hierzu kein Infomaterial. Zudem empfanden wir es als sehr unhöflich, dass offensichtlich ein privates Telefongespräch so wichtig ist, dass man den Gast, welcher gerne…