Im Hotel Lärchenhof früh morgens angekommen, wurde uns - bevor wir Richtung Seilbahn aufbrachen- ein Café serviert. Am Nachmittag konnten wir unsere wunderschönen Zimmer beziehen, welche mit einem ebenso herrlichen Ausblick überzeugten. Das Frühstücksbuffet war im großen und ganzen sehr Reichhaltig und lies keine Wünsche offen - das Abendessen konnte ebenso durch der moderne, schöne Anrichteweise sowie den ausgezeichneten Geschmack der Gerichte überzeugen. Es ist ein toller Betrieb mit wunderbaren Gastgebern und…
Freundliches Hotel mit hervorragend leckerem Frühstück
Gut bis sehr gutes Hotel in zentraler Lage. Frühstück war hervorragend, Abendessen gut. Schöner Ort und schöner Ausblick vom Hotel. Parken kostenlos (Achtung: hohe Kante bei Einfahrt, nichts für tiefergelegene Autos). Sehr freundliches Personal. Wellnesbereich (rein Saunen) super augesattet.
Es ist ein wunderschönes gemütliches Familienhotel zum verwöhnen und erholen. Die Sauna ist spektakulär und das Abendessen war jeden Tag ein Highlight.
Gerne kommen wir wieder an diesen traumhaften Ort.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Panoramahotel zum entspannen und genießen
Bei diesem Hotel hat alles gepasst, alles sehr saber und gepflegt und das Essen ist super.
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und die Lage ist für Heiligenblut sehr gut.
Wir waren fast 2 Wochen in diesem sehr guten Hotel. Die Lage ist wirklich zentral, unser Zimmer war top und stets sehr sauber, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal/Inhaber. Frühstück und Menü waren immer sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich, der Saunabereich war ebenfalls wunderschön. Alles in allem war es wirklich ein wunderschöner Aufenthalt in einem sehr guten Hotel. Würde fast sagen, besser geht’s kaum. Vielen Dank noch einmal.