Erhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr familieres Hotel, indem man sich wohlfühl
Wir waren bereits schon einmal in diesem Hotel weil wir uns dor wohlfühlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und eben nur ein 3 Sterne Hotel. Es paßt aber alles, vom Service über Essen und der schönen Umgebung. Es ist ein ruhiger und sehr schöner Ort indem man sich wunderbar erholen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub am Achensee
Ein wirklich gelungener Urlaub in einem zu empfehlenden Hotel.Wir würden jeder Zeit wieder kommen,da wir immer zuvorkommend und freundlich bedient wurden.Besonders zu Bemerken war die ausgezeichnete Küche (Auswahl a la Carte aus 30 verschiedenen Gerichte).
Monika(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöner landesüblicher Gasthof,Zimmer mit tollem Blick auf die Berge. Das Essen ist super und sehr reichhaltig. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Echt Tiroler Hotel
Das Hotel liegt im Ortsteil Lärchenwiese in einer ruhigen Nebenstrasse. Ca. 28 Zimmer -teis mit Balkon- sind vorhanden. Die Zimmergröße ist nicht gerade überwältigend, auch die Einrichtung ist nicht mehr die Neueste. Aber ausschlaggebend war die Sauberkeit und Ordentlichkeit im gesamten Hotelbereich! Die eingeschlossenen Leistungen (HP) einschl. Pickerl waren sehr gut, die Gäste waren mehr älteres Semester.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Immer wieder jedoch eine bessere Zimmerkategorie
Hotel ist sehr zu empfehlen,jedoch war unser Zimmer die C-Kategorie ohne Balkon und das Badezimmer viel viel zu klein.Der Chef des Hauses ist um seine Gäste sehr bemüht und da wir nur eine WOCHE da waren haben wir uns mit unserem Zimmer abgefunden.Wir planen auch im Jahr 2010 wieder unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen jedoch in einer besseren Kategorie.Die Freundlichkeit des Personals sowie des Chefs und seiner Frau hat uns für das kleine Bad entschädigt.
Reiner & Martina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schöner Urlaub
Der Urlaub war alles in allem schön.Das Personal war freundlich fast schon herzlich.Das Zimmer war ein wenig klein aber wir wollten unseren Urlaub ja nicht im Zimmer verbringen.Wir werden garantiert wiederkommen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im August 2009
Nur gut, daß wir viel gewandert sind!
Ein scheinbar etwas älteres Hotel, schön ruhig gelegen. Mit 24 Zimmern könnte es gemütlich sein. Unser Zimmer war sauber, das Zimmermädchen immer sehr nett zu uns. Wir hatten Halbpension gebucht, was vollkommen ausreichte. Neben meiner Tochter war leider nur ein einziges weiteres Kind mit den Großeltern dort. Ansonsten alle "älteren Baujahrs" als ich aber trotzdem sehr nette Gäste aus Deutschland und ein Paar aus Holland, mit denen man abends viel erzählen konnte. Für Kinder ist das Hotel nicht wirklich…
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein sehr schöner Urlaub, wir kommmen wieder
Wir waren nun schon das zweite mal da und können nur Gutes berichten ! Die Freundlichkeit,die schöne Lage,das Superessen (haben die wohlschmeckenden Portionen nie ganz geschafft,mussten oft Suppe,Salat oder Nachspeise weglassen) und das alles zu einem sehr,sehr günstigen Preis! In der Halbpension die Speisekarte rauf und runter zu testen ,die lustige stets andere Gestaltung des Bettzeugs,der Dartabend,die Fackelwanderung und die herrliche Gegend für Wintersport ,Wandern und Erholung,hat uns besonders…
Marie-Luise(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Lärchenhof, nein da gibt es besseres!
Als wir nach der Ankunft im Lärchenhof unser Zimmer betraten, staunten wir nicht schlecht über das kleine und winzige Zimmer mit Ausblick auf ein rostiges Blechdach. In diesem Zimmer war alles marode und abgewohnt, hier im einzelnen auf alles einzugehen würde eine Seite füllen. Nur gut, dass wir alle ITS-Buchungsunterlagen dabei hatten. Wir haben den Hausherrn darauf angesprochen, dass wir ein größeres Zimmer bzw. 3-Bett-Zimmer gebucht hatten. Nach einiger Wartezeit, hat er uns mitgeteilt, dass am nächsten Tag…
Ulli(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Schöner Urlaub mit super Essen
Das Hotel mit Gasthof liegt sehr ruhig. Es ist ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen. Aber auch der Weg zum Achensee ist nicht weit. Die Zimmer sind gut und sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Der Hammer ist das Essen. Man kann sich sein Abendmenü aus ca. 30 Essen se. lber zusammen stellen