Jens-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Funktionales Hotel (eher) am Stadtrand
Hotel befindet sich (eher) am Stadtrand, trotzdem kurzer Weg zum Bahnhof Gliwice-Labedy (ca. 300 m), das äußere Ambiente (Neubaublock) wird durch das freundliche Personal und die gute Küche mehr als ausgeglichen
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Mehr als erwartet
Von außen macht das Hotel keinen guten Eindruck aber die Zimmer sind sauber und ordentlich.. Das Personal ist sehr freundlich. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Herby(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super
Alles passt und immer wieder sehr gerne.War super zufrieden.Mit Allem, was das Hotel geboten hat.Komme wieder zurück.

Liana(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Hotel für Heimatreisende
Dieses Hotel wurde schon öfter von der Verwandtschaft gebucht und alle waren immer sehr zufrieden Wir haben nach sehr viel Jahren meine alte Heimat - Labedy besucht und uns auch im Hotel "Labedy "niedergelassen, so konnte ich schnell meine Kindheitserinnerungsplätze erreichen. Wir waren auch sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer (Kategorie Komfort) war mit Mini-Bar ausgestattet, sehr sauber. An der Rezeption kann man kostenlos Safe benutzen ( ohne Probleme habe ich…
Ünal(41-45)
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Schön
Für 2 Sterne Hotel sehr gut. Zimmer schön sauber, Frühstück möglichkeiten reichbar. Schön ruhig. Für kürzer zeit Gaescheft reise ideal.