Karin(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Das Hotel ist ideal für einen Weihnachtsmarktbesuch.
Das Hotel ist super gelegen um den Weihnachtsmarkt zu besuchen. Das Personal war sehr freundlich. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Es ist sehr schön eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem. Wir würden es wieder buchen.
Yves(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Alles war perfek
Sehr schönes Hotel in mitten der Stadt mit super schöner Aussicht, Frühstück war auch grossartig, Personal nett und freundlich. Zimmer sauber und gross.
Felix(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zwar ohne Blick auf den See, aber beste Wahl!
Sehr liebliches, kleines Hotel in altem Gebäude mitten in Montreux. Nette Receptionisten udn sogar vom Bahnhof in 10min per Fuss erreichbar.

Marcel(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Gutes Stadthotel sehr zentral und sauber
Zentrale Lage gerade an der Promenade und trotzdem recht ruhig da die Zimmer in einer Seitengasse sind. Sauber und gut eingerichtete Zimmer. Leckeres Frühstück alles was es braucht. Leider haben wir keinen Langzeit Parkplatz gefunden und mussten in der Tiefgarage parkieren, zwar gerade vis a vis aber entsprechend teuer.
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral und sehr speziell
Tolles, lokales Ambiente. Kleines, aber feines Haus. Viel Aussergewöhnliches, gutes Wifi. Alles was man so braucht und erwartet ist da oder wird übertroffen.
Pinco(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Modern und gemütlich
Ich würde dieses Hotel mit drei Sterne bewerten. Ich bin ein paar Mal pro Jahr dort und läuft immer alles super. Schnelles Check-in sowie check-out.
Patrycja(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Zum Empfehlen
Groß Raum und gutes Bett. Alles sieht neu aus. Ich war wirklich zufrieden mit meine Aufenthalt dort! Nahe vom See, wenige Minuten vom Bahnhof entfernt. Bushaltestelle die Richtung Chillon in der Nähe auch. Bei der Check-in erhalten Sie einen Riviera-Ausweis, der den freien Verkehr in dem Gebiet (Busse und einige Boote sowie einige Nachlässe) ermöglicht. In dem Hotel das Frühstück sehr gut war. Ich mag nicht das Licht im Badezimmerschalter mit Bewegungssensor.
Adriana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Sehr zufrieden
hübsches renoviertes bed&breakfast mit grosszügigen zimmern. frühstück ist hervorragend und bietet gute auswahl.
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Klein aber fein in zentraler Lage.
Eher kleines Haus mit schöner Einrichtung und nettem Personal. Im Vergleich zu vielen anderen in Montreux eine gute Auswahl
Christoph(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zu teures Hotel für wenig Leistung
Zimmer sind klein und abgewohnt. Bad ist winzig. Keine Klimaanlage. Wenn die Fenster geöffnet sind, versteht man das eigene Wort nicht mehr. Personal ist unhöflich. Frühstück ist mangelhaft