Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub am Gardasee
Wir hatten einen schönen Urlaub während unseres sieben tägigen Aufenthalts. Das Zimmer war relativ klein, dafür hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf den Gardasee. Das Frühstück war für italienische Verhältnisse sehr ausgiebig. Das Abendessen und der Hauswein waren sehr gut und das Personal sehr freundlich.
Isabell Katharina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Familiäres, herzliches Hotel mit super Ausblick
Also, ohne große Erwartungen kamen wir in das kleine 3 Sterne Hotel. Aber schon alleine der Ausblick hat uns umgehauen. Die Berge, der See und man hat eine gewisse Höhe (nicht zu hoch, nicht zu tief) am Berge, die einfach wundervoll war. Angekommen wurden wir direkt herzlich begrüßt. Der Ausblick bei Tag und Nacht ist mein persönliches Highlight!!!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
La Rotonda ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Das Personal sehr freundlich. Das persönliche Highlight war die große Terasse vor dem Hotel
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Sehr schönes gelegenes Hotel, mit Balkon zum See. Wunderschöner Ausblick. Essen sehr gut nur mit einer Ausnahme. Das Angebot müsste auch für Kinder etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Zimmer werden jeden Tag gemacht. Super
Alfonso(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Sommerurlaub, wir kommen gerne wieder!
Super Preis/Leistungsverhältnis...wir würden es jederzeit weiterempfehlen...ca.500m hoch über dem Gardasee gelegen...dadurch hatten wir jeden Morgen beim Frühstück draußen einen Superblick auf den See!! Mit dem Shuttle Bus waren die umliegenden Orte und der Badestrand gut zu erreichen. Besonders gefallen haben uns die freundlichen Angestellten des Hotels!!
Madame Butterfly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Lage, aber kein Top Niveau
Top Lage, hübscher Eindruck von außen, teilweiße renoviert. Leider ist alles etwas in die Jahre gekommen. Mit etwas Modernisierung wäre es eine superschöne Anlage. Die Appartments sind sehr altbacken, schmutzig und ungemütlich. Die Hotelzimmer sind in Ordnung. Die Dusche antiquiert. WLAN ging gar nicht.
Frank(46-50)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotelzimmer ist ein 3 Sterne , also ein Mittelklasse-Hotel. Dafür bietet es eine absolut tolle Lage, man kann auf der Terrasse mit Blick auf den Gardasee frühstücken! Das Essen egal ob Frühstück (Buffet) und Abendessen (3-Gänge-Menü) ist lecker und mengenmäßig völlig in Ordnung. Die vielen negativen Bemerkungen kann ich da absolut nicht bestätigen. Auch die Angestellten waren sehr freundlich und die Sauberkeit in Ordnung. Diejenigen, die insbesondere mit dem Essen so unzufrieden waren sollten bedenken,…
Christin(26-30)Deutschland
Unsauber
Ameisen und Spinnen in den Zimmern, alles sehr unsauber. Das 3 Gänge Abend Menü ist ungenießbar und die Kellner sind unhöflich und knallen einem die Teller auf den Tisch. Beim Frühstück muss man schnell sein denn es wird nicht nachgefüllt. Und Ameisen krabbeln auch da rum.
Heinrich(66-70)Deutschland
Schön wars
Eigentlich hatten wir am Gardasee eine schöne Zeit. Leider fehlte im Prospekt von NT-Reisen der Hinweis, daß Haustiere im Restaurant nicht erlaubt sind. So mußten wir unseren kleinen Chihuahua zu den Malzeiten im Auto deponieren. Andere Veranstalter geben das im Regelfall mit an. Auch fehlte ein Hinweis darauf, das es sich bei diesem Objekt um eine weiträumige Wohnanlage handelt, die über 7 Ebenen in der Berg gebaut ist und die einzelnen Fewo`s nur fußläufig zu erreichen sind. Zum Frühstück war die Küche dem…
Werner(66-70)Deutschland
Vorbildlich
alles funktionierte sehr gut, schnelle Bedienung, guter Parkplatz, schmackhaftes Essen und große Auswahl, gute Deutschkenntnisse des Personals, immer langer Anfahrtsweg zum Hotel ( 6km )