Gert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir würden wieder buchen und weiterempfehlen.
Am Empfang freundliches Personal und Service. Gute Zimmerreinigung. Schöne Sitzplätze beim Frühstück mit Seeblick.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Soweit so gut
Einmal Pizza in HP wäre supi... Hatten Anmeisen am Frühstücksbuffet!!! Frühstück sollte abwechslungsreicher sein. Hatten traumhafte Aussicht vom Balkon. Lg
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ersatzhotel ernüchternd
Wir wollten wieder mal fünf Tage am schönen Gardasee verbringen und buchten kurzfristig, auf Grund der sehr guten Bewertung, ein 3 Sterne Hotel auf der Westseite in Tignale mit Halbpension. Das Hotel hatte eine tolle Lage mit wunderbaren Blick von oben auf den See. Essen und das Servicepersonal wurde von den Gästen sehr gelobt! Nachdem die Buchungsbestätigung da war, druckten wir alles aus und gingen zum ADAC um Vignetten, Maut und Route zu erhalten. In der Warteschleife schaute ich auf mein Handy und sah, dass ich…
Anita Gerda(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Lage Super Essen mässig in die Jahre gekommen
Etwas in die Jahre gekommen Gebrauchsspuren am gardinen, tapeten, sonnenschirmen usw. Lage ist schön Blick auf den See vom kleinen Balkon und Terasse. Anfahrt über Serpentinenstrasse. Würden das nächste Mal ein Ferienappartment nehmen.
Arne & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel aber leider sehr schlechtes Essen
Wir hatten 1 Woche mit Halbpansion(leider) gebucht. Das Hotel an sich sehr schön und unser Zimmer obwohl wir mit Bergblick gebucht hatten zum glück mit Seeblick und einen schönen Balkon. Ich würde aber auf keinen Fall noch einmal mit Halbpansion und auch nicht mit Frühszück buchen . Das Frühstück war mit nur 3 sorten Wurst,1Sorte Käse, hartgekochten Eiern und alten Trockenem Brot und Brötchen unzumutbar. Es gab auch kein Gemüsse werder Gurke noch Tomate , frisches Obst suchte man ebenfalls vergebens .Der Kaffee und…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Einmal und nie wieder
WIr waren verreist mit Freunden und hatten 6 Zimmer gebucht,alle waren sehr unterschiedlich, Meerblick und Balkon,mit Mauerblick und Balkon,mit Mauerblick ohne Balkon!Es hat in allen Zimmern gemüffelt.Sehr kleine abgewohnte Zimmer mit mini Bad und ohne Safe.
Erika und Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub zu zweit von der angenehmen Seite
Idyllisch auf einem Hang gelegene Anlage mit grandiosem Ausblick über den Gardasee; Personal sehr höflich und zuvorkommend; Essen super; sehr sauber und empfehlenswert;
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
La Rotonda ist zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sauber gehalten,Zimmer mit meerblick u.balkon top i.o.frühstücksbüffet reichlich für jeden was dabei.abendessen drei-Gänge Menü super gut.das ganze Personal sehr nett.mit Hund alles sehr angenehm.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit super Ausblick.
Sehr schöne Anlage. Wir hatten 3 Zimmer Wohnung. Spartanisch, aber sauber. Ausblick grandios. Das Personal spricht gut deutsch und ist sehr hilfsbereit. Das Essen in der Pizzeria war sehr lecker.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Rudolf
Sehr großes Zimmer erhalten, ganzes Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Beim Frühstück, war nicht immer gleich ein Tisch frei, aber das personal hat bei Gastwechsel sofort neu gedeckt. Kommen sehr gerne wieder