Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Absolut empfehlenswert
Persönlich und freundlich geführtes Hotel an guter Lage. Sehr gute Küche. Ruhiges und schönes Zimmer, obwohl direkt an Bahnlinie und Hauptstrasse gelegen. Gerne wieder.
Pedro(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Ein Hotel, wie man es sich wünscht. Spitze.
Das Hotel ist schlicht super. Schöne, saubere Zimmer, einen tollen Garten zum Verweilen. Ein sehr schöner und gemütlicher Essraum in der Art eines Wintergartens. Das Personal (Bedienung sowie die stets anwesenden Besitzer des Hotels) sind sehr aufmerksam, freundlich und zuvorkommend. In diesem Hotel fühlt man sich ´wie zuhause´.
Werner(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Fischerferien
Sehr gutes Familienunternehmen. Herzliche Gastfreundschaft und ausgezeichnetes Essen. Für Fischer mit Abstand die beste Wahl im Puschlav.

Urs(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr empfehlenswertes Haus!
Tolle Gastgeber - vielseitiges Angebot im Hotel sowohl an Gästezimmern wie auch im Restaurant und der Umgebung. Ideal gelegen für Gäste mit dem öffentlichen Verkehr. In kurzer Distanz zum Hauptort Poschiavo wie auch nach Italien. Zudem Möglichkeit, auf dem See zum Angeln mit hoteleigenen Booten...
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Schöne und erholsame Tage in Le Prese
Das Hotel ist sehr gut mit dem Auto zu erreichen. Zug und Bus für Ausflüge direkt beim Hotel. Das Essen im Hotel ist überragend.
Fischer(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Rundum freundlich und zuvorkommend.
Freundlich, offen, modern. Speziell ist das Fischer-Arrangement inkl. Boot zu erwähnen. Guter Service und Informationen dazu.
Roland(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Immer wieder zu empfehlen!
Sehr guter Ausbaustandard, exzellenter Abendservice, spannende Freizeitangebote, immer freundlich und zuvorkommend. Einmal Romantica immer Romantica. Vielen Dank für die schöne Woche!
Margrith(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder ins La Romantica
Schönes familiäres Hotel. Alle Zimmer sind neu umgebaut. Abendessen im schönen Wintergarten. Man fühlt sich hier wohl und gut aufgehoben. Waren schon an einem Firmenanlass da, es stimmt einfach alles. Hier ist der Gast noch König.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Außergewöhnliches Engagement der Gastwirtsfamilie
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Großer persönlicher Einsatz der Familie über das eigentliche Hotel- und Gastronomiegeschäft hinaus. Ich werde Das Haus und die Familie in sehr guter Erinnerung behalten. Ich war mit der Alt-OPEL Gruppe Gast in ihrem Hause.
Johannes(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Habe dies schon eingangs gemacht.
Bei Ihnen fühlte ich mich auf Anhieb sehr gut aufgehoben. Ich denke Kollege Zeno hat den Nagel auf den Kopf getroffen ,uns ehemaligen Förstern einen gemütlichen Aufenthalt im Hotel Romantico zu vermitteln.