Bernhard(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Misslungener Start, unfreundlicher Empfang.
Das Hotel ist Partner von freedreams und wir erhielten einen diesbezüglichen Gutschein. Wir fühlten uns mit diesem Gutschein gar nicht willkommen und der Empfang durch Herr L. war arrogant und er gab uns das Gefühl, Gäste „dritter Klasse“ zu sein. Der Einstieg war schlicht katastrophal. Wir empfehlen dem Hotel Romantica sich von freedreams zu verabschieden, damit Herr L. seinen Gästen nicht vorjammern muss, er verdiene mit diesen Gutscheinen ja doch nichts. Immerhin war das Essen sehr gut und die übrige Bedienung…
Toni(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
ab zwei Nächten gratis öffentlicher Verkehr
Sehr gutes Essen. Bahnanschluss direkt vor dem Haus. Sehr schöne Wandermöglichkeiten. Wer gerne Bahn fährt ist sicher die RHB ein erlebnis.
Werner (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
La Romanica - immer wieder schön
Kleines, sehr gemütliches Familienhotel. Ausgezeichnete Gastfreundschaft und sehr gute Küche. Bei Fischerei sehr beliebt im Mai und Juni für Saiblingfischen.

Rosy & Ton(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir lieben das Puschlav und seine Bevölkerung
Das Hotel mit seinem südlichen Touch liegt nur wenige Schritte von der RhB-Station entfernt. Auf der Rückseite befindet sich ein herrliches Gartenrestaurant sowie Gästeparkplätze. Somit hervorragend geeignet für Wanderungen (zB rund um den See etc.) oder Ausflüge per Bahn oder PKW in die weitere Umgebung.
Reto(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel wohl gefühlt. Essen war sehr gut. Die Gästekarte ist sehr nützlich. La Romantica ist zum Weiterempfehlen.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder, man fühlt sich zu hause
Freundlicher Empfang nicht die ruhigste Lage aber zentral sehr gute Bedienung im Restaurant für das Puschlav-Erlebnis gute Lage
Peter(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Heidi und Peter
Das Hotel besitzt einen sehr schönen Garten, man kann je nach Wetter draußen oder drinnen essen. Die Küche ist ebenfalls zu empfehlen. Es liegt Nahe am See, vor dem Haus ist die Bahnstation für einen Ausflug nach Tirano oder in die herrliche Berglandschaft gut geeignet. Die netten Gastgeber und das seit mehreren Jahren bewährte Personal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind seit einigen Jahren im Juli regelmäßig im Hotel Romantica und werden es weiterhin sein.
Werner(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ferien bei Freunden im Puschlav
Familiäres Hotel. Fühle mich seit vielen Jahren sehr wohl. Sehr freundliche Bedienung und Sandra und Flavio Lardi sind immer mit einem guten Tipp für Ausflüge und Aktivitäten aller Art für die Gäste da.
Romina(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein toller Aufenthalt
Sehr hilfsbereite Gastgeber, toller Standort und wunderschöne Zimmer. Wir würden wieder buchen, denn wir hatten einen einwandfreien Aufenthalt.
Judith(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Erholung pur...
Alles sauber und gepflegt. Gastgeber, wie Personal freundlich und zuvorkommend. Ich gehe gerne jedes Jahr für ein paar Tage ins La Romantica.