Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gerne wieder, auch als Kurreise zu empfehlen
Gute und ruhige Lage in der Nähe vom Zentrum. Vom Hotel zweimal links und schon in der Einkaufmaile mit sehr netten Beratern.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Kurhotel in angenehmer Atmosphäre
Schönes, gepflegtes Hotel in wunderbarer Gartenanlage. Typisches italienisches Kurhotel in zentraler, aber ruhiger Lage.
Markus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub auf Abwegen
Ich habe mit meiner Familie vom 27.04.2019 bis 28.04.2019 im Hotel la Residence & Idrokinesis, in 35031 Abano Terme (Italien) eine gemeinsame Familienzeit verbracht, die Vorfreude war groß, wollten wir doch kurz dem beruflichen Stress entfliehen und mit unseren Kindern ein entspanntes Wochenende verbringen. • Jedoch wurden wir bereits bei Ankunft mit dem miserablen Management dieses Hotels konfrontiert, wusste demnach niemand, trotz Vorlage der Reservierungsbestätigung (dem Email angefügt), über unsere…
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ruhig gelegenes Kurhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes, gepflegtes Kurhotel in Abano Terme, zentral und doch ruhig in schöner Garten- und Poolanlage gelegen, mit ausgezeichneter Küche.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes, ruhig gelegenes Kurhotel in Abano Terme
Sehr schönes, gepflegtes Hotel im Zentrum von Abano Terme, in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Schöne Gartenanlage mit 2 Außenpools.
Christina(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Einfach eine wunderschöne kleine Wohlfühl-Oase
Das Hotel ist eine kleine Wohlfühloase, sehr ruhig gelegen und doch nicht weit von der Fussgängerzone entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, es werden eigentlich alle Wünsche erfüllt. Schwimmbäder sind sehr sauber und werden immer gereinigt und gepflegt. Der Garten mit Palmen und vielen Blumen und Sträuchern ist wunderschön und es wird auch immer alles gepflegt und saubergehalten. Das Essen ist sehr gut und reichhaltig (sehr viele verschiedene Nudelgerichte, immer wieder verschiedene und sehr…
karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Waren schon 25x dort
Hotel bietet sehr gute Kuranwandungen. Gut ausgestattet, ein Alt- und ein Neubau. Sehr gute Bädereinrichtung für die täglichen Anwendungen. Hotel nicht geeignet für Kinder
karin(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
wir waren schon mehr als 25x hier
sehr gutes hotel um 14 Tage Kur und Anwendungen zu machen. Teil des Hotels ist etwas ältlich es gibt den moderneren Teil, Frage des Preises
Margarethe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Nase zu weit oben
Herrliche Pool und Gartenanlage, sauber und gepflegt, mit einem absolut freundlichen und aufmerksamen Service. Ich habe nur Frühstück gebucht weil ich es liebe auch die Restaurants der Umgebung zu besuchen, allerdings möchte ich natürlich auch manchmal abends im Hotelrestaurant essen. Allerdings nicht menu sondern a la carte. Das ginge in Ordnung wurde mir gesagt. Im Restaurant wurde ich dann allerdings behandelt wie ein "Paria". Ich wollte mich an den Tisch wie gewöhnlich zum Frühstück setzen an dem auch ein…
Karin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Badeurlaub mit kl. Wehwechen
Das Hotel La Residence, machte von Aussen einen guten Eindruck. Zimmer war eher bescheiden, alt bzw renovierungsbedüftig! Am Wochenende viele Italiener mit Kindern. Gästepublikum: Franzosen und Russen.