Wolfgang(41-45)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Waren 4 Tage nach einem Besuch in Verona in dem Hotel. Plastikbecher zum Zähneputzen, Plastikbecher für Aperol am Pool , große Becher lagen dann am Poolbereich. Leider wenig Aufsicht und Hinweis auf andere Gäste bei: Eine 80personengruppe mit Behinderten war sehr lautstark,ob im Restaurant, im Pool, im Treppenhaus. Man hätte sich die Anzahl vorher überlegen sollen. Man wurde förmlich überrannt. Das Essen kam u.E. teilweise aus der Mikrowelle. Poollandschaft jedoch sehr s hin.
ScharzDeutschland
Enttäuschung
Wir waren mit gefühlt 70-80 Behinderten in dem Hotel. Leider hat die Hoteldirektion nichts unternommen, um ruhige Urlaubstage zu verbringen. Das Restaurant hatte kein Buffet angeboten. Leider war das Essen sehr mangelhaft, das hörten wir auch von anderen Gästen. Zerkocht das Gemüse und hart das Fleisch. Bei Nachfragen an der Rezeption hatte man dafür kein Verständnis. Leider überall nur Plastikgeschirr auf dem Zimmer und draußen an der Bar.. die Duschen waren verschmutzt, ebenso die Einstiegsbecken.
Xantippe(51-55)Deutschland
Enttäuschung
Zimmer ok, Keine Glasbehälter für Zahnbürste. (Kleine dünne Plastikbecher) Ebenfalls in der Hausbar Plastikbecher. Da wurde der Inhalt aus der Bar auch nicht genutzt. 3 Euro für die Nutzung des Kühlschrankes für ein eigenes Getränk.!!! Die am Pool bestellten Getränke kamen im Plastikbecher, Becher wurden nicht wieder abgeholt. Frühstück ok, die Haupt-Gerichte zur Mittags- und Abendszeit entsprachen nicht einem 4 Sternehotel, zerkochtes und teilweise undefinierbares Gemüse.
Christoph(56-60)Österreich
Feines Hotel zum Ausspannen
Älteres, aber sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und schönem Garten - und Poolbereich - wir waren bereits 3x hier
Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
würde das hotel jederzeit wieder buchen
wir verbringen jedes jahr 14 tage in diesem hotel auch wegen der Anwendungen und auch wegen der akzeptablen . Das Haus ist ein wenig alte Pracht, aber in Ordnung. Im Winter würde es mir zu kalt wirken Da wir dort Fango, Massage und Schwimmen machen, passt alles gut
Daniela(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Älteres Hotel in guter Lage und tollem Pool
Das Hotel ist bereits sehr in die Jahre gekommen, Zimmer sind schon alt aber charmant. 2 Pools (1 x 32°C, 1 x 35°C). Gepflegtes Restaurant, sehr freundliches und bemühtes Personal
Helga(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wellnessurlaub
wahren zwar nur 2 Nächte aber haben uns super wohl gefühlt. es ist alles auf hohen Niveau. auch die Anwendungen wahren sehr angenehm.
Christina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbare Wohlfühl-Oase
Haben wieder ganz wundervolle Tage im Hotel Residence in Abano verbracht im September 2021. Das Wetter hat es gut mit uns gemeint und wir konnten die Badelandschaft im Freien geniessen. 2 Herrliche Aussenpools mit einer wunderschönen, gepflegten Gartenanlage. Sehr zuvorkommender Bademeister Mohamed, kennt die Wünsche der Stammgäste. Sehr nettes Personal an der Pool- bzw. Abendbar, erfüllen alle Wünsche. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant, auch hier wird auf die Wünsche der Gäste eingegangen. Für uns ist das…
Hansi(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Gut und sehr sauber,freundlich
Hotel ist für alle Gäste sehr in Ordnung ,Sauber , Freundlich, Gute Lage und gutes Essen. Wellness und Behandlungen für den Körper sehr gut.
Lotte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Kurhotel in gepflegter Anlage, gute Küche!
Sehr ruhig gelegenes, gepflegtes Kurhotel in Abano Terme mit allen Kuranwendungen. Angenehme Atmosphäre. Mehrere Schwimmbäder.