Jan-Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit in San José
Im La Quinta haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer war sauber und ausreichend groß. Parkmöglichkeiten auf dem Gelände. Frühstück inklusive.
Michał(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gutes Hotel, während man auf den Flug wartet
Das Hotel liegt hinter dem Flughafenzaun. Das gemietete Zimmer war recht klein und hatte einen ordentlichen Standard. Das Frühstück ließ zu wünschen übrig.
Simon(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Flughafen Hotel
Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung da unser Rückflug von San Jose Ging. Das Hotel erschien uns recht neu. Da es nachts keine Flugbewegungen in San Jose gibt war es auch leise. Das Frühstück ist amerikanisch.

Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gute, billige Übernachtungsmöglichkeit
Das Hotel liegt in der Nähe des San José Airports und neben einem Burger King. Des Weiteren verfügt das Hotel über einen eigenen Shuttle Service und einem Frühstücksbuffet.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sauber und praktisch
Wir sind in San Fransisco gelandet und haben in San Jose unser Wohnmobil übernommen. Das Hotel ist nah am Flughafen Sabn Jose, sehr gepflegt und bietet alles wenn es um Übernachten und dann weiter geht. Die Zimmer sind groß (wir haben zu viert in den zwei Kingsize Betten übernachtet). Das Frühstück ist amerikanisch... (kleines Buffet mit Donuts, Müslie und Kaffee.