Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
OK, wir waren auf der Durchreise!
Ich empfehle das Hotel, weil es nicht weit weg ist zum Flughafen JFK ( etwa 29 Meilen ). Wir haben am letzten Tag unserer Reise die Richtung New York, JFK Airport eingeschlagen. Um nicht die New Yorker Hotel Wucherpreise zahlen zu müssen, entschieden wir uns in der Nähe ( 29 Meilen vom Flughafen entfert ) zu übernachten. Das Hotel war in den Hotelcoupons.com für 99 USD angeboten, zu diesem Preis gab es aber kein Zimmer, wir zahlten dann für ein gutes Zimmer inkl. Frühstück 166,75 USD. Immer noch 100 USD weniger als…
Susanne(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Preis Leistund einfach unschlagbar!!!
Würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen,waren positiv überrascht,preis leistung nicht zu übertreffen.spitze!
Franz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel im Großraum New York
Solides Kettenhotel in Interstate-Nähe im Großraum New York. Die Zimmer waren leider nur mäßig sauber. Frühstück und WLAN sind inklusive. Die Zimmer in den oberen Stockwerken haben einen Balkon. Waschmaschine (nicht genutzt), großer Indoor Pool, PC im EG mit Drucker. Nachteil: mehrere Stufen zum Aufzug.