Obwohl ich sechs Monate vorher ein schönes Zimmer angefragt hatte, bekam ich ein Raucher Zimmer ohne Aussicht. Mit viel Mühe konnte ich am nächsten Tag umziehen. Der Ventilatoren-Lärm draußen war vor allem Nachts so laut, dass ich die ganze Woche auf dem Sofa-Bett geschlafen habe. Sonst war das Zimmer groß, hell und gemütlich.
Das Personal am Empfang war leider nicht sehr hilfsbereit. Während des Hurricaines und Stromausfalls gab es überhaupt kein Info oder was extra's. Man wusste nicht mal, ob der Bus zum…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir würden wieder kommen
Wr haben das Hotel genutzt um eine gute Lage nach NY zu haben. Das Hotel genügte unseren Ansprüchen voll und ganz. Im Preis war Übernachtung und Frühstück enthalten. Das Frühstück war o.K. Zum Einkauf war in der Nähe ein Walmart. Einmal haben wir das Outback-Steakhaus besucht, dass sehr gute Qualität zu vernünftigen Preisen anbot. Die Verkehrsverbindungen nach NY waren ideal. Wir würden bei einem NY-Aufenthalt wieder das Hotel buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Noch mal New York, dann in dem Hotel !
Das Hotel war die letzte Station unserer Rundreise und ein gelungener Abschluß! Zu Beginn unserer Reise haben wir auch direkt drüben in Manhattan übernachtet (siehe mein Profil und die damit verbundenen Hotelbewertungen). Das Hotel drüben in Manhattan war auch Super, aaaaber natürlich viel teurer! Wer Abends noch lange in NY ausgehen möchte, ist mit den Hotels drüben "auf der Insel" besser bedient. Aber da wir das ja bereits hatten, haben wir uns für eine Nacht noch im La Quinta eingebucht. Und ich muss sagen, es…
meine meinung zum hotel : sehr gutes hotel nicht weit von new york entfernt superfreundliche mitarbeiter in allen bereichen shuttelservice sehr gut frühstück sehr gut grosse suiten macht weiter so
Das Hotel ist sehr nah am Highway gelegen, super zu erreichen. Es macht einen sauberen, guten Eindruck, kostenlose Parkmöglichkeiten sind vorhanden.
Die Gästestruktur ist international, viele Deutsche, Italiener, Franzosen und Amerikaner.
Im Zimmerpreis war Frühstück inklusive.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
New York Reise mit 4 Erwachsenen im Februar 2012
Im Februar 2012 waren wir mit 4 Erwachsenen Alter 23-29 für 5 Nächte in dem Hotel.
Die Zimmer waren in einem sehr guten Zustand, boten viel Platz, da man zusätzlich zu dem Schlafzimmer noch ein kleines "Wohnzimmer" hatte, in dem eine Couch stand. Die Zimmer waren stets sauber, wir hatten Frühstück mit gebucht. Die Nationen waren sehr verschieden, aber es befanden sich auch deutsche in dem Hotel, da es bei einigen Reiseveranstaltern im Programm ist.Sowohl Familien, als auch Paare oder Mitarbeiter der Airlines…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr gutes Hotel mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel, welches offensichtlich nur über Suiten verfügt. Die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Positiv für ein amerikanisches Hotel ist, dass ein umfangreiches und gutes Frühstücksbuffet im Preis incl. ist.
Bestes Hotel im Preis- Leistungsverhältnis für NY- Reisende.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gute Alternative zu Manhattan
Das La Quinta liegt etwas außerhalb von Manhattan auf der anderen Seite des Hudson Rivers in Secaucus. Direkt vor dem Hotel fährt im 20-Minuten-Takt ein Bus nach Manhattan ab. Die Fahrt dauert etwa 20 Minuten und kostet 3,50 USD pro Person. Wie wir fanden - eine preislich gute Alternative zum Übernachten direkt in Manhattan.
Wir hatten für 3 Personen eine Suite mit 2 Doppelbetten. Alles war sauber, gepflegt und sehr geräumig. Die Betten waren recht bequem. Kühlschrank und Safe waren im Zimmer vorhanden. Ebenso…
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal. Viele Deutsche Familien dort, aber auch internationales Publikum.
Mit dem Schuttle kann man sich zur Plaza bringen lassen. Dort gibt es einige Restaurants, vor allen ein japanisches Buffet. Für 19,90$ ein Auswahl wie ich sie nich nicht gesehen habe.
Nur nicht mit dem Auto nach Manhatten fahren.