Relativ günstiges Hotel um New York besuchen zu können. Parken ist kostenlos.
Bus 320 fährt alle 10 bis 15 Minuten direkt vom Hotel in die 42 Straße Ecke 8. Ave.
Hotel ansonsten schon älter
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Stadtereisen Super :)
Zimmer war sehr schön gross,nur für mich aber ein Raum zuviel,es gibt im Hotel sogar Raucherzimmer .Leider nahmen Raucher keine rücksicht und haben spuren hinterlassen im Teppich.
Die Zimmer sind Sauber und sehr schön Eingerichtet,für ein Kurztripp Hotel super.
Frühstückt sieht sehr gut aus,haben es aber nicht genutzt weil es uns zu fettig ist,heit Amerikaisches Frühstück.
Um ruhe von der Grossstadt zu haben ist das Hotel super.Sogar die Verbindung mit Bus u. Metro zum Flughafen nach JFK-Airport ist leicht zu…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Haltestelle direkt vor der Tür nach New York
Der Check in war nicht sehr freundlich. Man fragte nicht besonders freundlich, ob wir eine Reservierung hätten. Ja hatten war. Dann hatte wurde der Ton der Mitarbeiterin freundlicher. Das Zimmer war sehr gross und bestand aus zwei Räumen mit einem grossen Bett und einer Schlafcouch. Safe, TV war vorhanden. Leider wurde es nicht täglich gereinigt. Hatten wir reklamiert, war aber dem Personal auch egal. Hotel hat kostenloses Frühstück. Ideal war das die Bushaltestelle nach New York direkt vor der Türe war. Den haben…
Wir würden dieses Hotel für einen Besuch in New York weiterempfehlen, obwohl es einige Schwachpunkte gab: alte laute Klimaanlage, nicht besonders effektiv, störanfälliger Fahrstuhl! Bei der Abreise aus dem 8. Stock haben wir ca. 15 Minuten auf einen Fahrstuhl gewartet! Positiv ist das reichhaltige Frühstück, die Suiten haben eine beachtliche Größe, das Hotel ist zwar etwas laut gelegen, nah der I-95, aber sehr günstig für den Transfer per Bus nach Manhattan! Also Licht und Schatten!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ideal als Ausgangspunkt für den Big Apple
wir hatten das Hotel als Ausgangspunkt für unseren New York City Trip gebucht. Es liegt in Secaucus, New Jersey, direkt am anderen Ende des Lincoln Tunnels. Mit dem 320er-Bus, der direkt vor dem Hotel hält, kommt man Ruck-Zuck (20 Minuten) nach New York, und man wohnt deutlich billiger als in Manhattan.
Die Zimmer waren riesig, wir bekamen mit 3 Personen die Suite ohne Mehrpreis. Das Frühstück war zwar auf Pappbechern, doch in Punkto Auswahl und Qualität sehr in Ordnung.
Da haben wir in besseren Hotels schon…
Gutes Hotel mit super Lage. Wegen des Sturm Sandy hatten wir leider 2 Tage nur sehr begrenzt Strom. Nur Flure und der Eingangsbereich war beleuchtet. Leider wurden uns von dem nicht immer freundlichem Personal keine Kerzen und anderweitige Lichter gestellt. Das Zimmer war sehr geräumig. Für einen New York Trip ein idealer Ausgangspunkt (New York ca. 5 km entfernt). Wir würden das Hotel auch ein weiteres Mal buchen.
Für unsere vier Tage New York hätten wir kein besseres Hotel finden können.Deutlich preiswerter als in Manhattan,
ausgiebiges Frühstück- natürlich US-Style. Pool, der tut echt gut nach vielstündigem Gehmarathon. Bushaltestelle nach Manhattan vor der Tür und Bus kostenmäßig günstig (hin und zurück rund 8 Dollar), Fahrt ohne Stau rund 20 min.
Und ein superschönes Zimmer, wir hatten eine Suite bekommen, obwohl wir gar keine gebucht hatten!
Die Hoteleinrichtung ist gefällig, hat ein gewisses Flair.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Super Hotel für den NYC Städtetrip
Super Hotel außerhalb Manhattans und daher deutlich günstiger. Kein Luxus, aber zum schlafen und evtl. Frühstücken absolut geeignet. Tipp: lieber in NYC frühstücken und die Zeit so gut es geht nutzen ;)
Bushaltestelle nach New York befindet sich unmittelbar vor dem Hotel.
Linie 320 bis Port Authority (Endstation), Kosten pro Roundtrip knapp 8 US$, Fahrt dauert außerhalb der Rush Hour maximal 20 Minuten. Rückfahrt: ab Port Authority von Gate 320 aus bis 22Uhr, danach ab Gate 231. La Quinta ist die Endstation,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Die Basis für die Eroberung von NY
Gute, zentrale Lage. Bus nach NY vor der Tür, ideal für einen Kurztrip nach NY. Die Übernachtung beinhaltet Frühstücksbuffet, die Zimmer sind ausreichend groß für drei Personen.