Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für eine Nacht okay
Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf dem Airport. Die Fenster sind Schallisoliert und wir konnten gut schlafen. Das Frühstück ist einfach und der Hotelbus ist zuverlässig.
Saubere und neu renovierte Unterkunft nahe dem Flughafen MSY. 30 minütiger Shuttle Service zum Flughafen von 05am - 12pm.Nette kleine Sports-Bar für kleine Snacks und Getränke vorhanden. Ausreichend kostenfreie Parkplätze und WLAN vorhanden. Super Seafood Restaurant in der Harbor Seafood & Oyster Bar ca. 5 Minuten mit dem Auto. Lange Wartezeiten zeigen einem schon von außen, wie begehrt das Restaurant bei den Einheimischen ist. Wer gerne Seafood aller Art ist, kommt hier nicht zu kurz und wird nach dem essen…
super Lage wenn man ein Hotel bei der An-oder Abreise in New Orleans mit shuttle Service benötigt. Unbedingt sollte man einen Abstecher ins Harbor Seafood & Oyster Bar machen.Alles frisch und sensationell für Seefood fans.(lange Wartezeiten)
Ideal für einen Stopp am Flughafen MSY. Sehr guter Shuttle Service vom und zum Flughafen. Ein sehr schönes und geräumiges neu renoviertes Zimmer. Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption.
empfehlenswert, relativ gute sauberkeit und guter zustand. In meinem Zimmer haben jedoch einige abdeckungen an der decke im schrank gefehlt, im bad konnte man sich duschen, es ging von der sauberkeit her.
Das Hotel liegt zwar nah am Flughafen, man hört den Fluglärm aber kaum. Eher schon den Verkehr der großen Strasse vor dem Hotel.
Sauberkeit und Freundlichkeit war alles sehr angenehm.
Punktabzug gibts ganz klar beim Essen.
Das Frühstück war einfach nur typisch amerikanischer Süßkram (3 Auswahlmöglichkeiten), Lauwarmer FIlterkaffe und überall Tonnen von Styropur um alles vielleicht noch verpacken zu können.