Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemütliche Zimmer, gutes Frühstück, aber wenig Schatten am Pool.
Wie immer La Quinta Qualität, Check-in bis Check-out top.
Emile Hemmo Elze(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt!
Das Hotel bot einen sehr komfortablen Aufenthalt. Das Bett war bequem und ich konnte gut schlafen. Das Badezimmer war sauber und gut ausgestattet. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Es gab eine große Auswahl an Speisen und der Service war ausgezeichnet. Ein Hotel, das ich gerne weiterempfehlen kann.
Pascal(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Beim Roadtrip kutmzer Aufenthalt
Für einen kurzen Aufenhalt völlig ausreichend. Zimmer waren groß und sauber sowie ein Parkplatz vorhanden. Restaurants in der Nähe.

René(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr gutes Hotel im Herzen Arizonas.
Große Zimmer mit guter Austattung. Hotel liegt etwas abgelegen und ist ruhig. Gut für Besucher des Grand Canyons, die ein wenig Fahrt auf sich nehmen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Motel zu einem fairen Preis
Eines der besseren Motels in der Gegend. Haben es nur für eine Durchreise gebucht, waren positiv überrascht. Frühstück war ebenfalls größer, als man es von solchen Ketten oft kennt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top La Quinta in Flagstaff
Dieses La Quinta ist ein Hotel der mittleren bis gehobenen Klasse. Der Eingangsbreich wirkt sehr schön, am Eingang eine kleiner Begrünung, das wirkt sehr freundlich.
Reiko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für das Geld ein super Hotel
Geräumige Zimmer in guter Lage. Nur 9$ mit der Uber ins Nachtleben. Ansonsten alles sauber und Frühstück war okay. Viele Reisebusse mit Rentnern.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel ohne Umweltbewusstsein.
Wir haben das Hotel als Aufenthaltsort zwischen Grand Canyon und Monument Valley genutzt und waren - bis auf eine, leider wichtige Ausnahme - positiv überrascht.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht d. gebuchte Zimmer bekommen,doppelt gezahlt
Nicht das gebuchte Zimmer erhalten und doppelt gezahlt! Als wir am Nachmittag einchecken wollten war unser Zimmer vergeben und unsere Kreditkarte wurde mit der gesamten Summe belastet! (no show fee) Es hieß, dass wir für die vergangene Nacht gebucht hätten. Wir prüften unsere Unterlagen und legten auch eine Kopie der Buchungsbestätigung vor. WIR hatten das korrekte Datum! Da unser gebuchtes Zimmer (Nichtraucher, Mikrowelle, Kühlschrank) nun vergeben war, bot man uns ein Raucherzimmer ohne Kühlschrank und…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Dreckig und abgewohnt!
Das Zimmer war sehr dreckig, auf dem Boden lagen bei der Nreise noch benutzte Ohrenstöpsel. Auch die Fliesen im Bad waren noch dreckig. Das Frühstück hingegen war sehr gut und auch in der Umgebung gab es ausreichend Essens- und Einkaufsmöglichkeiten.