Vera(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für Autofahrer exzellent.
Günstige Übernachtung auf dem Weg von Tucson nach El Paso. Gute Anbindung an die Autobahn. Gut gepflegt, sauberes Zimmer, gute Betten.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Motel in Las Cruces
Schönes Motel in Las Cruces auf dem Weg nach White Sands. Eine klare Weiterempfehlung. Es gibt nichts zu Meckern, eben ein Motel. Man bekommt, was man bucht.
Martin(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das passt gut so!
Wir sind freundlich empfangen worden, unser Zimmer zum Innenhof ist wie bestellt, bereit und sauber. Alles funktioniert, moderner TV und Internet sind bestens, einzig einen Kühlschrank vermissen wir. Es gibt aber natürlich Eis auf der Etage. Housekeeping ist pünktlich und sorgfältig. Die Anlage wirkt gut unterhalten und gepflegt, und im Innenhof liegt ein kleiner sauberer Pool mit Sonnenschirmen. Ein Frühstück und Parkplätze sind im günstigen Zimmerpreis inbegriffen. Vom Verkehr auf der nahen Strasse hören wir…

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel in Nähe der "Old Mesilla"
Sehr schönes Hotel mit großem Nebengebäude und ausreichend Parkplatz. Liegt an einer mehrspurigen Straße, trotzdem sehr ruhig. Frühstück war im Preis eingeschlossen.
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ordentliches Hotel für 1 oder 2 Nächte
Das Hotel hat 2 Stockwerke, leider ohne Aufzug, die Zimmer sind ausreichend groß mit Sitzmöglichkeit, TV, aircondition und Eismaschine auf dem Flur. Leider war im Pool kein Wasser und so konnten wir ihn nicht nutzen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Mc Donald, alle anderen Restaurants sind per Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Die im Reiseführer angeprisene "Innenstadt mit Einkaufsstraße" war leider komplett geschlossen, die Geschäfte waren alle leer und die Passage verlassen! Im Hotel war das Frühstück…
Hardy(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2006
Nettes Hotel, alles in Ordnung
Das Hotel befindet sich in der Avenida de Mesilla, nur wenige Autominuten von der Interstate 10 entfernt. Die gesamte Anlage sieht sehr gepflegt aus und macht optisch einen guten Eindruck. Das Hotel hat einschließlich Erdgeschoß zwei Etagen, in der Mitte ist ein Pool, der vom Hotel von vier Seiten umrandet wird. Frühstücksbuffet und WLan in Room ist im Preis enthalten. Für den Preis von $75, den ich zu zahlen hatte, ist das Hotel durchaus eine Empfehlung wert.