Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Neues, gutes Hotel am Flughafen Chicago.
Neues Hotel in der Nähe zum Flughafen. Mit shuttle zum airport. Super, sauber, klasse Service und für die USA gutes Frühstück. $20 zusätzlich für das parken, war aber bekannt.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gerne wieder
Typisches La Quinta der Hotelkette. Gute Anbindung, Hotelzimmer sind angemessen. Frühstück wie immer für diese Hotelkette,
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für einen Zwischenstop durchaus passabel
Im grossen und ganzen ganz passabel, jedoch eher alles etwas alt und abgewohnt. Sehr nettes und hilfreiches personal. Nah am Flughafen, Shuttle Service jedoch etwas Verbesserungs bedürftig.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Durchschnittliche Absteige und abgewohnt
Weit ab vom Schuss, komische Gegend. Ziemlich abgewohnt und veraltet. Leicht muffig. Frühstück war ganz ok, jedoch komplett mit Plastikgeschirr
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhiges Hotel, freundliche Mitarbeiter
Zentral gelegen. Viele Einkaufs und Restaurant möglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Sehr bemühte und freundliche Mitarbeiter. Leider nur 1 mal die Stunde ein Shuttle Service zum Flughafen obwohl anders auf diversen Zimmer reservierungs webseiten dargestellt.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Shuttle zum Airport sollte öfter fahren
Laute Klimaanlage. Typisches Frühstück auf Styropor Tellern. Airport-Transfer nur einmal pro Stunde.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Vorstadthotel in Autobahn- und Flughafennähe
Ich kannte das Hotel von früheren Aufenthalten, die allerdings bereits ca. 15 Jahre zurücklagen. Das gesamte Hotel machte renovierungsbedürftigen Eindruck. Sowohl die Lobby, die Flure als auch das Zimmer, inklusive des Badezimmers zeigten deutliche Abnutzungsspuren. Auch hatte ich den Eindruck, dass die gesamte Einrichtung des Hotels und der Zimmer schon mehr als einige Jahre alt waren. Lediglich mein Bett war mit einer neuen bequemen Matratze ausgestattet. Das Kontinentale Frühstück war ausreichend und gut.…
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Zur durchreise ok
für die durchreise sehr gut, sauber, die empfangshalle war gross und sehr einladend, das zimmer war ok, aber auch für den Preis ok!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Flughafenshuttle klappt nicht
Habe das Hotel für eine Spätanreise in O'Hare gebucht. Es hat einen kostenlosen Shuttle, aber ich habe in Summe 2 Stunden gewartet. Die Dame an der Rezeption konnte mir telefonisch nicht den Weg zum Busstop erklären, da sie nicht verstanden hat dass ich am Terminal 5 angekommen bin. Als ich dann nach längerer Suche die Stelle gefunden habe rief ich nochmals an. Von da hat es dann nochmal gut einen halbe Stunde gedauert. DIe Fahrt ist auch recht weit-auch wenn man es auf der Karte nicht glaubt. Hotel ist insgesamt…