Hans-Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Sehr gutes Business Hotel
Einfacher check in, freundlicher, mehrsprachiger Empfang. Das Abendessen ist erstklassig, Fisch, Fleisch und Wein
Wolfgang(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Schönes Hotel
Sehr schönes, gemütliches Hotel. Upgrade in renoviertes Zimmer, ruhig und modern. Sehr gutes Restaurant. Freundliches Personal
Helga(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Hotel in Fußwegnähe zum Bahnhof Yverdon-les-Bains
Ich übernachtete im Hotel La Prairie in Yverdon-les-Bains während einer Geschäftsreise für nur eine Nacht. Das Hotel befindet sich in einem alten Haus, es befindet sich aber auf dem neuesten Stand. Ich weiß, die Schweiz ist teuer, aber ich fand es schon etwas befremdlich, dass es zwar eine Kaffeemaschine gab, aber für eine Kapsel Nespresso (andere Möglichkeit gab es nicht) 3 CHF berechnet wurden. WLAN war kostenlos und hat gut funktioniert. Ich habe nicht gefrühstückt im Hotel.

Steve(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein überteuertes Hotel mit engen kleinen Zimmern
Ich empfand das Preisleistungsniveau als sehr schlecht. Das Zimmer war für CHF 175.- enorm klein. Keine Klimaanlage, und sehr schlecht belüftet. Auf meine Frage auf ein Upgrade in ein Zimmer mit Klimaanlage wurde ich abgewiesen. Einen Rabatt gab es nicht und da ich nur eine Nacht war, nahm mein Anliegen niemand ernst. Man bat mich am Abreisetag meine eMail zu hinterlegen und versprach mir, sich bei mir innert 2 Tagen zu melden. Heute ist der 4 Tag und ich habe nichts vom Hotel gehört. Ich hatte dieses Hotel als…
Andreas(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für Seminare sehr gut, Übernachtung eher nicht.
Das Hotel machte auf mich einen veralteten Eindruck mit sicherlich erheblichen Renovierungsstau in fast allen Bereichen. Einzig das Restaurant ist modern und die Qualität des Essens ist sehr gut. Am meisten schockierte mich das Zimmer. So etwas altmodisches mit einer extrem schlechten Matratze habe ich schon sehr lange nicht mehr gesehen. Positiv war die Sauberkeit und die wirklich freundlichen Mitarbeiter im gesamten Hotel.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
4* Hotel in Nyon
Hübsches 4* Hotel in Yverdon, gute Verkehrsanbindung. Die Zimmer sind nicht besonders Modern, aber in Ansprechendem Stil gehalten, einzig die Badezimmer sind etwas unterdurchschnittlich. Jacuzzi, Sauna und Dampfbad stehen zur Verfügung, angeblich kann man auch Minigolf und Tennis nutzen. Hervorragendes Frühstücksbuffet!
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöne Lage in Zentrumsnähe
Für Euro-Gäste Zimmer und Restaurant sehr teuer. Frühstück ohne Vorabendanmeldung nur mit Aufpreis. Schöne Lage in Zentrumsnähe.
Leandro(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Schönes Hotel in Yverdon
Schönes Mittelklasse Hotel, angenehme Zimmer und Möglichkeiten. Sehr grosszügiges und sehr feines Frühstücksbüffet
Rolf(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Pannenservice!
Älteres Hotel mit 36 Zimmern, Das Erdgeschoss mit Rezeption und Restaurant sieht sehr geflegt aus. Der Zustand des einzigen Lifts (veraltet und sehr klein) lässt jedoch berechtigte Zweifel aufkommen, ob die Zimmer den Erwartungen beim Betreten des Hauses gerecht werden. Das Haus ist für sein Restaurant bekannt und wird auch von Einheimischen für Anlässe gerne benutzt. An Sonntagen findet um die Mittagszeit ein Brunch statt, der sehr gut besucht wird. Der Zustand des Zimmers rechtfertigte den Preis nicht. Wohl nur…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Für den etwas gehobeneren Anspruch.
Sehr große parkähnliche Anlage mit Tennisplätzen, Minigolf, großem Parkplatz. Das Gebäude hat drei Stockwerke. Einige Zimmer mit Balkon oder Terrasse. Alles war sehr sauber. Leider manche Gänge etwas abgewohnt und ihm Stile der End70er ... Das ist für ein 4-Sterne-Haus nicht mehr zeitgemäß. Frühstück war inkl. Gäste sind international, Geschäftsreisende, Urlauber.