Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einzigartiges Kolumbien
Das Hotel lag zentral in Popayan in einem herrschaftlichen Gebäudekomplex. Der Innenhof war zum Entspannen geeignet.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel in zentraler Lage von Popayan
Hotel in zentraler Lage von Popayan in historischem Gebäude. Gut geeignet um diese interessante Stadt zu erkunden unweit des Hauptplatzes. Gute Restaurants in Gehnähe.
Jana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schönes Altstadthotel mit guter Lage.
Schönes Hotel in historischem Gebäude in der Altstatdt der "weißen Stadt". Toller Innenhof. Wir waren im Rahmen einer Rundreise dort.

Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schönes Hotel
Das La Plazuela liegt inmitten der schönen Altstadt von Popayan. Zahlreiche Restaurants, Cafes und Geschäfte sind direkt vor der Tür. Das Hotel ist traditionell-schick und dennoch auf einem modernen Ausstattungsstand. Es verfügt über einen schönen Innenhof und über ein gemütliches Restaurant. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Zimmer und Bad haben eine vernünftige Größe. Das Frühstück ist umüberschaibar (Weißbrotbrötchen, Marmelade, Saft, Kaffee, Ei).
Günter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Kolonialgebäude mit schönen Innenhöfen
Dieses große koloniale Gebäude mit mehreren Innenhöfen liegt ideal in der Nähe zum Hauptplatz. Das Zimmer war groß und gut eingerichtet und, da im hinteren Gebäudeteil, auch ruhig. Freundlicher Service an der Rezeption, dagegen war der Frühstücksservice weit unter Niveau.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Stadhotel mit Flair
Das Hotel befindet sich im Ortskern, leider keine direkten Parkingmöglichkeit (in einigen Gehminuten entfernt befindet sich der hoteleigene PP). Hotel ist mit einem schönen Innenhof ausgestattet. Die Zimmer sind gross genug; gräumiges Bad ist vorhanden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Verschlampte Reservierung
Kolonialhaus mit schönem Patio und alten Möbeln. Bei der Ankunft freuten wir uns über die getroffene Wahl. Leider können wir das Hotel nicht näher beurteilen, da man unsere 5 Monate alte Reservierung verschlampt hatte und das Hotel voll belegt war. Trotz Vorlage des E-Mail-Wechsels und erfolgter Hinterlegung unserer Kreditkartendaten wurden wir sehr nonchalant behandelt. Kein Bedauern, keine Entschuldigung. Immerhin rief der Chef bei einem benachbarten Hotel an.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Kaffeeduft und Karibikzauber
Sehr laut in der Innenstadt von Popayan gelegen. Mitarbeiter des Frühstücksservices sehr unfreundlich. Frühstück sehr sehr übersichtlich,abezählt,2 kleine Würfelchen Butter,1 Stück Marmelade,2 gefühlte 3 Tage alte brötchen. Kein frischer Saft.........Pfirsichtrunk aus dem Tetrapack-gelartik und geschmacklos. Zimmer war gg. 15 Uhr nicht fertig,nach Check Inn. Nach der Stadtrundfahrt,Zimmer fertig ????,fand leider im frisch überzogenen Bett????? auf dem Leintuch ein Schamhaar.ecklig.......