Conce(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes zentrales Hotel in Garda
Schönes sauberes Hotel mit netten Personal. Besonders im Restaurant der Oberkellner Antonio. Alles sehr schmackhaft
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel in einer wunderschönen Stadt
Wir hatten zwei Zimmer gebucht, davon haben wir ein Doppelzimmer mit Klimaanlage und frisch renoviert erhalten; das Einzelzimmer war nicht renoviert und hatte leider auch keine Klimaanlage. Der Pool hat uns sehr gut gefallen, das Frühstück war sehr umfangreich und das Personal ausgesprochen freundlich. In 15-20 Gehminuten sind wir in der Innenstadt gewesen, in 2 Gehminuten direkt am Gardasee ... somit eine sehr gute Lage des Hotels. Leider war nur eines unserer gebuchten zwei Zimmer renoviert und mit Klimaanlage…
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Man kann es schon weiterempfehlen.
Die Lage des Hotels ist perfekt. Tiefgarage super. Frühstücksbuffet ist ganz normal, wie in jedem anderen Hotel auch. Nichts besonderes. Abendessen aus 3 Menüs zur Auswahl. Sehr schön hergerichtet aber vom Geschmack nicht überragend. Pasta waren mir persönlich zu weich. Alles nicht überragend. Salatbuffet auch ganz normal. Es gibt kleinere Hotels die eine bessere Küche bieten. Aber für einen Kurzurlaub geht das in Ordnung. Würde dann nur mit Frühstück buchen.
Andreas, Nina & Lisi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
La Perla einmal reicht
Hotel in sehr guter Lage aber trotzdem ruhig. Leider ohne Flair . Massenabfertigung. Sauberkeit naja. Service könnte besser sein
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel nahe Zentrum/Gardasee
Hotel in der Nähe des Stadtzentrums. Zimmer O.K. Lange Wartezeiten an Rezeption, da viele Busreisen. Eigene Parkgarage. Für einen Kurzaufenthalt O.K.
Speedy Gonzales (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schöne, erholsame Tage in Garda verbracht
Sehr gemütliches Hotel, schöne Anlage und Einrichtung und nettes Personal. Das Hotel liegt sehr ortnah. Das Frühstück war sehr gut, Zimmer hell und freundlich eingerichtet, toller grosser sehr ansprechender Pool mit Massagedüsen und Whirlpool, Poolbar mit Mittagskarte, Liegestühle und Liegewiese mit Sonnenschirmen. Es gibt ein Parkhaus und einen hoteleigenen Parkplatz im Freien. Das Personal ist sehr nett und jederzeit hilfsbereit. Komme gerne wieder.
Inez(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zentrales Hotel mit ausgezeichnetem Service
Äußerst zentral gelegenes Hotel mit schönem Poolbereich und aufmerksamen Personal. Von außen zwar nicht so attraktiv, aber innen neu renoviert und hinter dem Hotel ein schöner Poolbereich. Corona-Regeln wurden unaufdringlich umgesetzt.
Jessi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr zentral gelegenes schönes Hotel
Sehr sauberes, zentral gelegenes Hotel , ideal um abends in den Stadtkern zu laufen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich . Das Essen ist super lecker und abwechslungsreich . Auf spezielle Wünsche ( Kinder) wird eingegangen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden was dabei.
Elke Angelika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Angenehmes Hotel in guter Lage mit super Pool
Super Lage und nicht weit in die Stadt und zum See Zimmer angenehm Toller Pool mit schöner Aussicht sehr nettes Personal und gutes Frühstück
Günter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein gutes 3 Sterne Hotel mit einigen Abstrichen. Zentrale Lage, sauber, Schöne Poolanlage Aber mit sehr gutem Essen