Ulli(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht noch einmal!
Die Lage war zentral, mehrere Stockwerke-der Aufzug wurde gewartet, als wir auschecken wollten-dafür gab es aber einen Lastenaufzug. Ruhig gelegen war es auch, aber es war sehr dunkel gehalten, klein, im Judengherbergsstil, der Duschkopf war völlig verschimmelt, die WC-Brille aus billigstem Plastik, im Bad fast keine Ablage, dafür ein Bidet-obwohl kein Platz im Bad war. Insgesamt nicht zum Wohlfühlen. Autan nicht vergessen, auswärts essen und die Sehenswürdigkeiten genießen (Sirmione oder Verona)
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Waren zwar sehr viele Ältere Urlauber dort, aber war in Ordnung. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und reichhaltig. Man bekomm sogar Rühreier mit Speck und ein Frühstücksei wenn man es bestellte. (ohne Aufpreis)
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im April 2008
Guter Standort für Rennradfahrer
Wir waren als 8-köpfige Rennradgruppe im La-Perla. Das Hotel kann man rundum empfehlen. Rennradtouren rund um Garda sind sehr schön. Im Frühjahr ist die Gardesana nicht so stark befahren und auch von Rennradfahrern gut nutzbar.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Hotel im Zentrum und trotzdem ruhig
Hatten kurzfristig gebucht !Hotel im Zentrum und trotzdem sehr ruhig. Zimmer sauber Personal nett. Frühstück sehr auswahlreich. Wir hatten Halbpension gut und ausreichend Poollandschaft neu gestaltet! Fünfminuten bis an den See schön um am Abend zum bummeln und in den kleinen Tavernen einzukehren. Rundum ein sehr schöner Aufenthalt wo wir auch das Hotel weiterempfehlen können!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super erholsamer Urlaub!
Das Hotel ist nicht im Neusten Zustand, aber jedoch sehr sauber. Obwohl das Hotel nur 3 Sterne hat, gab es in unserem Bad ein Fön. Die Handtücher (kleine, mittelgroße und ganz große für den Pool) hätten täglich gewechselt werden können, wenn wir sie täglich auf den Boden gelegt hätten ;). Die Matratzen waren auch sauber und nicht durchgelegen. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich zum Abendessen nichts sagen. Aber das Frühstück war recht lecker und es gab eine große Auswahl! Man musste zwar ein bisschen auf…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Angenehmes Ferienhotel
Das La Perla ist sicher nicht das schönste Hotel am Gardasee, aber sehr korrekt und angenehm. Die Lage im Ort Garda ist optimal, nicht direkt an der Durchgangsstraße, aber in fußläufiger Entfernung zur Altstadt und zum Seeufer. Für Autofahrer super: Es gibt eine abgeschlossene kostenlose Tiefgarage; das stelle ich mir besonders im Sommer sehr angenehm vor. Die Zimmer sind für die Preisklasse völllig in Ordnung, mit kleinem Balkon incl. Sitzgelegenheiten und Tisch. Seeblick gibt es nur von bestimmten Zimmern in…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2007
Sehr gutes Mittelklassehotel für Gruppenreisen
Ideal für Reisegruppen. Freundliches Servicepersonal und hervorragendes Essen (z. B. heimische Speziaitäten) waren ausgezeichnet.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Ein sehr gutes Mittelklassehotel
Die Hotelanlage war in der Summe sauber und in gutem Zustand. Die Halbpension ist auf jeden Fall aus Kosten- und Qualitätsgründen empfehlenswert. Obwohl die Engländer in dieser Zeit in der Überzahl waren, herrschte eine angenehme Athmosphäre. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. l
Angela(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr gutes 3-Sterne-Hotel
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück (sehr reichhaltig!)gebucht u. waren sehr zufrieden mit dem Hotel als Ausgangspunkt unserer Städtereisen. Abends waren wir im Ort und am See unterwegs(nur ein paar Minuten zu Fuß)Bushaltestelle ist nur ca. 50 m entfernt.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Zentral, aber dennoch ruhiges Hotel
Das Hotel befindet sich nur durch die Hauptstraße getrennt direkt am Zentrum von Garda. Dennoch ist es ruhig gelegen. Ein ganz großer Pluspunkt ist die abgeschlossene Tiefgarage, die für alle Fahrzeuge reichlich Platz hat. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und waren damit auch mehr als zufrieden. Ich kann zwar nicht beurteilen wie das Hauptessen im Hotel ist, aber ich würde nur mit Frühstück empfehlen, da es wirklich sehr viele und hervorragende Restauranti und Pizzerien in unmittelbarer Nähe gibt. Die Zimmer…