Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel hat die besten Jahre schon hinter sich.
Das Hotel wäre mal renovierungsbedürftig,Speisesaal nicht gemütlich.Zimmer sind hellhöhrig,staub auf den Schrank,Zimmer könnten mal neue Farbe vertragen.Altergruppe im Hotel vorwiegend ü 60.
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Alle Super
Alle Super!!! Wir würden immer wiederkommen. Tolle Lage mit toller Aussicht. Vor allem die Nähe des Badesees und die Restaurants ist super !!!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr nettes Personal, immer bemüht und höflich, Essensauswahl umfangreich , gute Lage, zentral , trotzdem ruhig Gerne kommen wir wieder
Juergen(46-50)Deutschland
Sehr gerne wieder!
sehr gerne wieder, nettes Personal, Mittig im Ort aber doch ruhig, unmitelbare Nähe zum Zentrum Gardas, reichhaltiges Frühstückbüffet, gutes Abendessen, schöner Pool
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gerne wieder!
Sehr sauber! Freundliches Personal! Gute Lage! Super Poollandschaft! Frühstück nicht so befriedigend! Aber man wird satt;)
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel in sehr guter Lage...
Das Hotel ist vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen aber durchaus sauber und entspricht der Kategorie. Die Zimmer sauber klein aber zweckmäßig aufgrund der guten Lage angenehm leise. Das Frühstück entspricht den ital. Erwartungen. Das Pool ist groß angelegt und absolut sehenswert. La Perla eine absolute Empfehlung wir würden es wieder buchen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet
Wir kannten das Hotel von früher, Pool jetzt größer, aber zu unserem Aufenthalt war es eher kühl, daher waren wir nicht am Pool.
Albert(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Ein wirklich sehrgutes Hotel,das einen Stern mehr verdiehnt hätte. Wir waren rundum Zufrieden.Auch das Wetter war schön in den 5 Tagen
Lara Oberhuber(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Hotel in super Lage, ruhig und zentrumsnahe
Empfehlenswert für ein kurzes Aufenthalt, Super großer Pool und reichhaltiger Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefüllt. ideal gelegen für Ausflüge nach Verona, Gardaland.
Harriet(51-55)Deutschland
Sehr gutes, zentral gelegenes Hotel
Kleines Hotel in guter, zentraler Lage. Großer Pool plus Kinderpool. Die Wassertemperatur im Mai war etwas zu kalt. Zum Gardasee ca. 7 Minuten zu Fuß. Gute Einkaufsmöglichkeiten.