Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Absteige
Sehr alt und, dreckig, unfreundliche Betreiber,muffiges Zimmer ohne Ablagen und Fön. Es war kein schöner Aufenthalt, alles wirkte schmuddelig
Julia(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr nett war die gratis Liege und der Schirm am Strand den man normal nicht bekommt.
Marlene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ganz ok aber Personal unverschämt.
Zum Ersten mal das positive: die Zimmer sind sauber. Was mir eigentlich immer das wichtigste ist. Das war es aber auch schon.Leider ist das Personal ( zumindest am Empfang) so unverschämt und aufdringlich dass man dort nicht mehr hin möchte. Dies hat mir leider den Urlaub vermiest. Beim Frühstück ist das einzige hite der Cappuccino. Es ist eine sehr kleine Auswahl und nicht für jeden was dabei. Auschecken muss man bis 10 Uhr. Finde ich etwas sehr früh wenn das Frühstück bis 10 ist und man noch packen muss. Ich…

Natalie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
Nettes Personal. Frühstück ok. Gute Lage für Unternehmungen. Am Strand genug Platz im Gegensatz zu den Touristen Orten.
Regina(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gutes Ausflugshotel
Das Hotel eignet sich sehr gut als Übernachtungsmöglichkeit für einen Ausflug an den Gardasee. Das Personal ist sehr freundlich, Hotel und Zimmer sauber. Von der Lage her direkt an der stark befahrenen Straße, somit eher laut und wohl nicht für einen längeren Urlaub zu empfehlen.
Solero(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nettes Hotel in ruhiger Lage!
Wir waren 2 Tage in diesem Hotel untergebracht. Es befindet sich ca 5-10 Minuten zu Fuss vom See. In der Nähe gibt es einen Pub, weitere Restaurants und Bars sind gibt es direkt am See. Das Frühstück typisch italienisch. Die Pizza ist sehr empfehlenswert. Das Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Soweit aber netter Aufenthalt!
Christina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholsamer Kurzurlaub
Da wir öfter am Garsasee ein z.B. verlängertes Wochenende verbringen,kennen wir de Unterkünfte im "italienischen Stil". In diesem Hotel waren wir das erste Mal und und es hat uns für unsere Zwecke sehr gut gefallen. Man muss einfach wissen, dass es einen sog. italienischen Standard" gibt, wenn man hier Urlaub macht. Die Zimmer waren sehr sauber, im Fersehen gibt es zahlreiche italienische Programme und die Zimmerausstattung hat einen italienischen Standard. All das sollte man wissen, wenn man in diesem Land…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel La Pergola
Bei der Anfahrt dachte ich zuerst - oh nein, das soll es bitte nicht sein - direkt an der Hauptstraße an einem Kreisverkehr, wenig einladend und -typisch italienisch- mit tagsüber geschlossenen Fensterläden, noch dazu ein nicht wirklich hübsches Schild mit dem Hinweis, dass es sich hier wirklich um das "Hotel La Pergola" und die "Pizzeria" handelt.... (sieht man auch bei Google Streetview) :-) Als wir dann auf den Parkplatz fuhren, sah das Hotel von der Rückseite gleich ganz anders aus :-) Gepflegt, freundlich,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sauberes Hotel mit gutem Frühstück!
Sehr gepflegtes günstiges Hotel (Bed and Breakfast) mit freundlichem Personal. Es gibt Morgens ein reichliches Frühstücksbüffet zwischen 8.00 -10-00 Uhr. Parkplatz direkt am Eingang hinterm Haus .Hunde sind hier erlaubt. Dirket nähe Gardasee (Moniga del Garda)