Sauber und zentral gelegen – ein rundum gelungenes Erlebnis
Sehr persönlich geführtes hotel, sehr sauber, wunderbares frühstuck, sehr gute, zentale lage! Preis-leistung stimmt 100%! Wir kommen seeehr gerne wieder
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich, ich durfte auch mein Gepäck am Abreisetag noch dort aufbewahren. Auch bezüglich Tipps in Bern hatten Sie gute Vorschläge. Das Einzelzimmer war einfach, aber ausreichend.
Schade, dass das Hotel weit vom Zentrum entfernt i
Das Hotel ist nicht sehr gut gelegen: Die Altstadt ist sehr weit entfernt. Da sich jedoch neben dem Hotel eine Straßenbahnhaltestelle befindet, ist es sehr einfach, überall hin zu gelangen.
Alle Besuche sind stilvoll dekoriert.
Die Zimmer haben eine gute Größe und sind komfortabel.
Sehr hochwertiges Bett.
Hervorragende Schalldämmung.
Ausgezeichnetes Frühstück.
Sauberes Hotel in Bern, ca. 10 min fußläufig von der Berner Innenstadt entfernt. Parkplätze am Hotel vorhanden, vielfältiges Frühstücksbuffet verfügbar
Gemütliches, ruhiges Hotel in dem Zentrum von Bern, ca. 10min zu Fuss vom Bahnhof entfernt. Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet. Leckeres Frühstücksbuffet mit guter Auswahl wird auch Angeboten. Die Zimmer sind sauber und die Betten bequem.
Sehr sauber und sehr freundlich, sehr gutes Frühstück. Man kann sehr gut von La Pergola aus starten, um Bern zu erkunden. Ausstellungen besuchen, shoppen etc. Ich konnte super schlafen. Zimmer war sehr klein, aber sehr sauber und gut gestaltet und ruhig.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Eher gut.
Das gemütliche, reine Hotel. Die guten vielfältigen Frühstücke. Die ausgezeichnete Anordnung. Nahe zum Stadtzentrum. Nebenan die Unterbrechung der Straßenbahn, bis zum Eisenbahnbahnhof 5 Minuten.
Vom Hotel aus kann man die Altstadt in 10 min zu Fuss erreichen, ruhig gelegen, saubere einfache ausgestattete Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter.
Achtung: Im Hotel bekommt man die Bern-Card, d.h. alle öffentliche Verkehrsmittel können mit dieser Fahrkarte ohne zusätzliche Kosten benutzt werden einschließlich Fahrt vom Flughafen in die Stadt und wieder zurück zum Flughafen. Auf der Hinfahrt gilt die Rersvierungsbestätigung als Fahrschein.