Rudolf(66-70)Schweiz
Tolle Lage !
Neu renoviertes Hotel direkt am See,herrlicher Seeblick.Zu Fuss 8 Minuten zum Bahnhof,12Minuten zur Piazza Grande,5Minuten zum Hafen.
Willi(56-60)Schweiz
Ein Wochendtrip
Es war so wie man es sich wünscht. Angenehme Atmosphäre am Empfang und das Zimmer sauber Frühstück reichhaltig es war alles perfekt. Wir kommen wieder.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gute Lage, schön renoviert!
Alles bestens. Sauna sehr klein. Frühstück im schönen, ehemaligen Restaurant. Pizzeria im Anschluss erfüllt ihren Zweck sehr gut.

Emil und Annelise Mettler(71+)Schweiz
Kurzurlaub Familienbesuch
Es hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstück auf der Terrasse genießen wir jedesmal sehr. Das Personal ist sehr nett und die Zimmer perfekt.
peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wie immer schön mit kleinem abstrich
wie immer ein sehr schöner aufenthalt, leider waren die bereit gestellten fahrräder eine katastrophe, schlecht gewartet, und verkehrsuntüchtig, habe 2 mal die kette wieder auflegen müssen, und sah danach aus wie ein.... Aber das hotel und das personal sind spitze...und die aussicht erst... kommen immer wieder hier her..
Noemi(26-30)Schweiz
Gepflegtes Hotel an Top-Lage
Wir haben 4 Tage in diesem Hotel verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt! Unser Zimmer war sehr gross, sauber und modern eingerichtet. Auf dem Balkon waren in Tisch, zwei Stühle und ein Liegestuhl vorhanden. Die Aussicht auf den See war wundervoll! Das Frühstücksbuffet war schön angerichtet und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall zurückkommen! Danke für alles!
Michael(46-50)Deutschland
Erholungstage
Unser kurzer Aufenthalt hat sich auf jeden Fall gelohnt. Bedienung und Personal waren freundlich und entgegenkommend. Leckeres Frühstück sowie saubere Zimmer sprechen für sich .Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Jasmin(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub was zu empfehlen ist an dieser top lage
Das Hotel liegt an einer super Lage und in näherer Umgebung gibt es gute Restaurants. Die Zimmer sind grosszügig. Das Personal ist sehr freundlich.
Michael(61-65)Deutschland
Top Hotel
die tolle Lage des Hotels .. direkt an der Seepromenade begeistert. Das sehr geplegte Haus und die Top sauberen Zimmer und auch das freundliche und hilfsbereite Personal sind Top.
rolf(66-70)Schweiz
Locarno
alles Personal war sehr freundlich. Das grosses Zimmer war sehr sauber. Ruhige Lage. Einziges Defizit sind die wenigen Parkplätze hinter dem Hotel.