Wolfgang(71+)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, das Zimmer war mit Blick auf den Balkon ebenfalls OK, die Getränkepreise sind zu hoch (0,5 l des billigsten Hausweins 25 SFr, Aperol 9,50 SFr, beispielhaft sind überhöht.
Hans(71+)Schweiz
Urlaub im Tessin
Schönes Hotel an sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück aber mindestens teilweise renovationsbedürftigen Zimmern
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Ausblick auf den Lago Maggiore
Der Ausblick auf den Lago Maggiore ist phantastisch. Die Lage an der Uferpromenade von Muralto ist sehr schön. Das Abendessen musste im Partnerhotel eingenommen werden, das sich in fußläufiger Entfernung befindet. Super war auch die kostenfreie Nutzung der Leihfahrräder.

Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel entspicht nicht einem 4-Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Ramada La Palma au Lac. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Frühstück okay. Etwas schade dass Punkt 10.30 Uhr das Buffet abgeräumt wird, obwohl in den Hotelunterlagen, die im Zimmer aufgelegt waren, Frühstück bis 11.00 Uhr angegeben ist. Wireless hat einwandfrei funktioniert. Fitnessraum ist sehr spärlich eingerichtet und die Leihvelos hätten dringend eine Wartung nötig (Bremsen!!!). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Wenn…
Thomas(61-65)Schweiz
Lago Maggiore, Locarno Muralto
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am See. An guter Lage zur Innenstadt und Schiffhafen. Grosszügig eingerichtete Zimmer.
Karlheinz(71+)Deutschland
Locarno Reise
Das Hotel liegt ausgezeichnet zum See und zu den Sehenswürdigkeiten Locarnos. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein upgrading mit DZ mit Balkon zum See ohne Mehrkosten!! Wir würden bei einem der nächsten Besuche am Lago Maggiore wieder das Ramada buchen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Seeblickzimmer
Wir haben einen gelungenen Kurzurlaub im Ramada Palma in einem Doppelzimmer mit Seeblick verbracht. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Der Ausblick auf den See, die Berge und die Strandpromenade ist sehr schön. Positiv hat uns auch das Frühstücksbuffet überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Weniger empfehlenswert ist die Halbpension im Partnerhotel. Das neue Gastronomiekonzept des Ramada Arcadia ist gewohnheitsbedürftig.
Boris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönes, älteres Hotel am See
Das Hotel ist aus den 1950er Jahren, aber noch gut im Schuss. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind nett, das Frühstück gut. In wenigen Minuten ist man am Bootsanleger und in 10 Min. ist man auf der Piazza Grande. Auch zum Bahnhof und zur Standseilbahn auf den Berg sind es nur wenige Gehminuten.
Roberto(51-55)Schweiz
OK
Der Herr am Empfang war bei der Ankunft am 28.10 mürrisch und unfreundlich. Die anderen Mitarbeiter in Ordnung. Das Zimmer war sauber und in Ordnung. Die Leihfahrräder müssen dringend gewartet werden. Sie hatten u.a. kein Licht. Das Frühstück war in Ordnung. Das Hotel bräuchte aber eine vertiefte Renovation.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super nette Personal!!! Sauber, tolle Lage! TOP!
Vielen Dank für einen tollen Urlaub! Wir kommen gerne wieder! Super nette und hilfsbereite Personal! 1A! Großes sauberes Zimmer! Frühstück war auch gut. Tolle Lage. Wunderschöne Stadt!