manfred(51-55)Österreich
Vico Torriani
Das Hotel hat die besten Jahre, vermutlich zu den Glanzzeiten von Vico Torriani erlebt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart. Die elektrischen Heizkörper waren in den 70iger Jahren in, heute aber "Umwelt no go".
Theresia(66-70)Schweiz
Herbsttage in Locarno
Ein Aufenthalt im Ramada La Palma ist immer wieder ein Genuss. Vor allem die wunderschöne Lage am See, sowie das freundliche Personal geniessen wir immer gerne.
Urs(71+)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Kurzer, aber schöner Kurzurlaub im Hotel La Palma au lac mit sehr freundlichen Receptions-Angestellten und leckerem Morgenessen

Wolfgang(71+)Deutschland
Kurztrip
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromenade, das Zimmer war mit Blick auf den Balkon ebenfalls OK, die Getränkepreise sind zu hoch (0,5 l des billigsten Hausweins 25 SFr, Aperol 9,50 SFr, beispielhaft sind überhöht.
Hans(71+)Schweiz
Urlaub im Tessin
Schönes Hotel an sehr guter Lage mit ausgezeichnetem Frühstück aber mindestens teilweise renovationsbedürftigen Zimmern
Caroline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Traumhafter Ausblick auf den Lago Maggiore
Der Ausblick auf den Lago Maggiore ist phantastisch. Die Lage an der Uferpromenade von Muralto ist sehr schön. Das Abendessen musste im Partnerhotel eingenommen werden, das sich in fußläufiger Entfernung befindet. Super war auch die kostenfreie Nutzung der Leihfahrräder.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel entspicht nicht einem 4-Sterne Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Ramada La Palma au Lac. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Frühstück okay. Etwas schade dass Punkt 10.30 Uhr das Buffet abgeräumt wird, obwohl in den Hotelunterlagen, die im Zimmer aufgelegt waren, Frühstück bis 11.00 Uhr angegeben ist. Wireless hat einwandfrei funktioniert. Fitnessraum ist sehr spärlich eingerichtet und die Leihvelos hätten dringend eine Wartung nötig (Bremsen!!!). Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt unserer Meinung nach überhaupt nicht. Wenn…
Thomas(61-65)Schweiz
Lago Maggiore, Locarno Muralto
Sehr schönes, sauberes Hotel direkt am See. An guter Lage zur Innenstadt und Schiffhafen. Grosszügig eingerichtete Zimmer.
Karlheinz(71+)Deutschland
Locarno Reise
Das Hotel liegt ausgezeichnet zum See und zu den Sehenswürdigkeiten Locarnos. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein upgrading mit DZ mit Balkon zum See ohne Mehrkosten!! Wir würden bei einem der nächsten Besuche am Lago Maggiore wieder das Ramada buchen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schöner Kurzaufenthalt im Seeblickzimmer
Wir haben einen gelungenen Kurzurlaub im Ramada Palma in einem Doppelzimmer mit Seeblick verbracht. Der Aufpreis hat sich gelohnt. Der Ausblick auf den See, die Berge und die Strandpromenade ist sehr schön. Positiv hat uns auch das Frühstücksbuffet überrascht. Das Personal war sehr freundlich. Weniger empfehlenswert ist die Halbpension im Partnerhotel. Das neue Gastronomiekonzept des Ramada Arcadia ist gewohnheitsbedürftig.