Susanne(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ticino magnifico
Hervorragende Lage am See beim Zentrum tolle Lounge einige Details sind noch zu verbessern: Türschloss reagiert schlecht, Armaturen im Badezimmer, kein Schlüssel zum Safe
Thomas(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Nett und freundlich ist der Schlüssel zum guten...
Nett und freundlich ist der Schlüssel zum guten Hotel. Ein schöner Aufenthalt bei Ihnen über unseren Erwartungen. Wir kommen wieder.
Dr. Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Überteuert
Zimmer sauber, tolle Lage am See,gutes Frühstück, Abendessen entspricht nicht dem Niveau des Hotels, Dusche ein Rinnsal, zu weiter Weg zum Abendessen,

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zu empfehlen für Erholung suchende Menschen!
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am See! Dennoch ist das Stadtzentrum, auch für abendliche Spaziergänge oder Restaurantbesuche, schnell zur Fuß erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
bessere Lage geht kaum
Beste Lage direkt am See mit top Aussicht. Schon etwas in die Jahre gekommenes Haus in gutem gepflegten Zustand.
Peter(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Älteres aber durchaus empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt perfekt neben dem See und bietet eine wunderbare Aussicht, sofern man ein Zimmer mit Seesicht bucht. Die Zimmer sind zweckmässig und sehr sauber. Es hat 44 kostenlose, unbewachte Parkplätze im Hinterhof. Das Frühstück ist gut, das Restaurant an sich aber ansonsten eher nicht zu empfehlen.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Während Filmfestival ausgebucht
In Locarno gibt es zwei Ramada-Hotels. Beim Filmfestival 2015 besuchten wir das Arcadia und beim Filmfestival 2016 das La Palma. Zwar war der Weg vom La Palma zum Filmfestival etwas länger. Uns hat aber das La Palma ingesamt besser gefallen.
manfred(51-55)Österreich
Vico Torriani
Das Hotel hat die besten Jahre, vermutlich zu den Glanzzeiten von Vico Torriani erlebt. Die Zimmer sind zwar sauber, aber entsprechen nicht mehr dem heutigen Standart. Die elektrischen Heizkörper waren in den 70iger Jahren in, heute aber "Umwelt no go".
Theresia(66-70)Schweiz
Herbsttage in Locarno
Ein Aufenthalt im Ramada La Palma ist immer wieder ein Genuss. Vor allem die wunderschöne Lage am See, sowie das freundliche Personal geniessen wir immer gerne.
Urs(71+)Schweiz
Schöner Kurzurlaub
Kurzer, aber schöner Kurzurlaub im Hotel La Palma au lac mit sehr freundlichen Receptions-Angestellten und leckerem Morgenessen