Roger(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Kurzferienaufenthalt
Alles Super bis auf die Hofsicht statt der versprochenen Seesicht. Aber da es ein Deal des Tages war eigenlich klar. Würde sofort wieder gehen jedoch nur noch Seesicht.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöner Aufenthalt mit Mängeln
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht und bezahlt. Leider erhielten wir ein Zimmer mit Badewanne und Duschvorhang und einem sehr kleinen Balkon bei dem die Zwischenwand zum Nachbarn fehlte. Die Lage des Hotels, die Aussicht und Freundlichkeit des Personals waren toll. Wir haben aber keine Ticinocard erhalten und waren darüber nicht informiert. In einem vier Sternehotel könnte man diese Dienstleistung erwarten.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es ist nur zu empfehlen,das Hotel und die Umgebung
Wir können das Hotel und die Destination nur empfehlen. Wunderschöne Landschaft, sehr freundliches Personal, ein tolles Hotel.

Ingo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Direkt am See
Haben die ersten Sonnenstrahlen im März genutzt. Direkt am See. Die Superiorzimmer mit Seeblick sind toll. Kostenloser Fahrradverleih.
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel
Schönes sauberes hotel, sehr frundliches und zuvorkommendes personal. Sehr schöne und ruhige lage. Schade dass es keine hotelbar hatte.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurzurlaub
Abgesehen davon, dass es beim Frühstück keinerlei Gemüse gab ein sehr gutes Hotel (Zimmer, Lage, Freundlichkeit, Ausstattung etc.)
Volker(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Enspannendes Wochenende am See
Gepflegtes Hotel in schöner Lage mit freundlichem Service und umfangreichem Frühstücksbuffet. Sauna/Dampfbad vorhanden, Parkplätze auch.
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne Lage am See. Kurze Wege zum ÖV + Stadt.
Gute Lage am See mit schönster Seesicht, mit bester Anbindung zum ÖV und kurzem Weg auf die Piazza Grande mit optimalen Einkaufs- und Gastromöglichkeiten im Freien. Freundliches Personal und sehr gute Sauberkeit im und um das Hotel.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzaufenthalt in Locarno/Muralto
Wir fühlten uns im Hotel rundum wohl und gut betreut!! Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend!! Auch das Zimmer war top!!
Kathrin(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gut mit Abstrichen
angenehmer Aufenthalt in Hotel , dessen Angebot 4 Sternen entspricht. Leider fehlten uns am Frühstückstisch natürliche Flocken oder Müeslimischung ohne künstliche Zusätze. Es hatte nur ungesundes Müsli mit viel Zucker und künstlichen Produkten dabei. Gerne hätten wir auch Lachs gehabt.