Kristin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles familiengeführtes Hotel in Strandnähe.
Tolles familiengeführtes Hotel in Strandnähe. Perfekt für Strandurlaub oder Sightseeing. Das Hotel hat 6 Etagen, eine Lobby, eine Bar, ein Restaurant mit Außenterasse, ein kleines Fitnesstudio und eine Dachterasse mit Pool und fantastischer Aussicht und 2 weitere kleine Außenterassen. Die Besitzerin spricht deutsch. Für mich gab es im Hotel und der Umgebung alles, was es für einen tollen Urlaub braucht.
Simone (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit perfekter Sauberkeit und freundlicher Leitung
Absolute Empfehlung! Super sauber, tolle Managerin! Hier macht man gerne Urlaub. Die Lage ist auch top, man kann viel zu Fuß unternehmen. Nada (die Managerin) gibt viele Tipps und spricht auch einwandfreies Deutsch!
Noma(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Tolles Hotel, auf jeden Fall wieder
Familiäres Hotel, Inhaberin deutschsprachig sehr herzlich und aufgeschlossen, alles neu und hochwertig. Pool in der 6. Etage einfach toll!
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Reiserlebnis
Die Reise mit meiner Partnerin hätte nicht besser sein können. Ausgezeichnetes, ordentlich ausgestattetes Hotel mit guter Lage. Was hat uns gefallen: - Geräumige und saubere Zimmer - Pool auf dem Dach des Hotels - Speisen: Vielfalt, große Auswahl und unwiderstehlich gut Wir kommen gerne wieder und freuens uns auf ein Wiedersehen!
Aleksandar (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Perfekter Service, top Lage absolut empfehlenswert
Traumhafter Aufenthalt direkt am Meer Der Aufenthalt in diesem Hotel war einfach rundum gelungen. Vom Service über die Bedienung bis hin zur Atmosphäre war alles absolut top. Besonders das Abendessen war jeden Tag ein Genuss – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Die Besitzerin war stets persönlich ansprechbar und hat sich bei jedem Anliegen sofort gekümmert – besser geht’s nicht. Auch die Lage überzeugt: Nur ein paar Schritte bis zum Meer – ideal für entspannte Tage und traumhafte…