Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das perfekte Hotel abseits vom Trubel von Amalfi
Das Hotel liegt ruhig in zentrumsnähe von Scala mit Blick auf Ravello. Sehr schönes Ambiente, großzügige Zimmer. Wir hatten eine große Terrasse. Swimmingpool. Frühstück auf den Terrassen teils mit Blick auf das Meer. Frühstück sehr ordentlich, das Restaurant auch.
Thore(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel an der Amalfiküste
Wir hatten ein schönes sauberes Zimmer mit Blick auf die Landschaft und konnten sogar ein bisschen das Meer sehen. Der Pool war auch super und die Liegen am Pool haben für jeden Gast ausgereicht
Annabel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel mit schöner Aussicht und sauberen Zimmern
Gutes kleines geführtes Familien Hotel etwas in die Jahre gekommen und schwer zu erreichen dafür aber traumhafter Ausblick

Michaela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleines Hotel in traumhafter Lage
Wir waren 5 Nächte in der Villa Giuseppina und können das Hotel, bis auf das Zimmer Nr. 4, zu 100% weiter empfehlen. Lage und Ausblick sind unbezahlbar schön, die Zimmer haben alles, was man braucht und das Frühstück ist für italienische Verhältnisse extrem gut.
Marlon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit gutem Restaurant in der Nähe von Amalfi
Tolles Hotel in direkter Nähe zu Amalfi; tolle Gastgeber und ein super Restaurant für den Abend. Gerne wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder, da es hier so schön ist!
Das Hotel liegt in Scala mit einem tollen Blick ins Tal, sowohl zum Meer, als auch auf Ravallo auf der anderen Seite. Ruhig gelegen , mit sehr freundlichem Personal , sauber, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Heide(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ein schönes Hotel hoch über der Amalfiküste
Wir waren im La Margherita, die Villa Giuseppina liegt einige Minuten entfernt. Ein nettes Hotel in pittoresker Umgebung als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.
Markus(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Schönes familiär geführtes Hotel mit großem Pool und sehr gutem Frühstück. Die Besitzer und das Personal sind freundlich und sprechen außer italienisch auch englisch.
Reinhard Maximilian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
130,00 € pro Nacht für ein 9 m² BesenkammerZimmer!
Das Zimmer wurde für 3 Tage als Superior-Zimmer mit Schlaf-/Wohnraum und üblichem Komfort zum Preis von 130,00 € pro Nacht vorab gebucht. Vorgefunden habe ich ein 9 m² Zimmer mit einem Minimini-Bad. Der Putz bröckelte von den Wänden, Tapeten lösten sich. Bei der Reklamation wurde doch ernsthaft behauptet, dass es sich um Superior-Zimmer handle. Das Preisschild zeigte 120,00 € pro Nacht an. Als ich am nächsten Tag abreiste, wollte man doch glatt 260,00 € von mir. Erst als ich vor anderen Gästen "laut" wurde musste…