Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommertage in Paris
Nettes Hotel in guter Lage mit perfekter Anbindung via Metro. Man fühlt sich willkommen, das Zimmer ist sauber, die Klimaanlage nicht nervig, sondern angenehm kühl. Für ein paar Tage sehr zu empfehlen.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Klasse!
Kleines, sauberes Hotel in ruhiger Lage, gut angebunden, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, gute Betten! Optimaler Ausgangspunkt für eine Städtereise mit Sightseeing! Gutes Preis Leistungsverhältnis!
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gruppenreise
Gutes Hotel, sehr sauber, überall (Empfang und Frühstücksraum) sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, nahe Metro.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Fantastischer und warmherziger Aufenthalt
Das Hotel *La Manufacture* war für uns ein absoluter Glücksgriff! Ein tolles und reizendes Hotel mit fantastischem, extrem aufmerksamen und warmherzigem Personal! Die Zimmer sind total top und sauber, die Betten superbequem, es ist gemütlich, man fühlt sich geborgen, es ist familiär und hat eine sehr angenehme und entspannte Atmospäre! Das Frühstück ist umfangreich und der Kaffee schmeckt auch sehr gut! Es fehlt an nichts! Es liegt zentral, alles ist gut zu erreichen, die Busverbindungen sind hervorragend und man…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Angenehmer Aufenthalt
Angenehmer Aufenthalt im 13. Arrondissement von Paris in typisch pariserischem Umfeld mit METRO-Nähe, sehr gutem Bäcker, Resairants und Supermärkten in der Nachbarschaft
Frieda(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super!
Sehr gutes Hotel! Sauberes Zimmer und Bad. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer war klein aber total ausreichend. Gute Lage, Metro gleich in der Nähe und viele Restaurants und kleines Shopping Center.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hilfsbereit
Lage super, Zimmer gemütlich und sauber. Rezeption 24h besetzt und offen für alle Fragen. Es wurden sogar noch meine Flugunterlagen ausgedruckt.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut keine Empfehlung
Paris ist eine absolut sehenswerte Stadt - ABER ich empfehle sehr, ein anderes Hotel zu wählen, um den Aufenthalt vollkommen genießen zu können. Leider haben wir uns vom Preis und der Lage verlocken lassen. FAZIT: NIE MEHR
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tipptopp
Gepflegt und sauber. Sehr gute Lage, 2 Minuten von der Metro Place d‘Italie. Restaurants in der Umgebung für Frühstück oder Mittagessen/ Abendessen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sehr gute und ruhige Lage, strategisch günstig mit guter Metro- und Busanbindung. Man kann auch einfach loswandern und ist in 10 MInuten an der Mouffetard. Kompetentes Personal, 24-Std. Rezeption. Zimmer sind klein, aber ok und sehr sauber. Für einen Städtetripp durchaus zu empfehlen.