Johanna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gern wieder
Super schönes Hotel, perfekte Lage im Zentrum + engl. Garten (perfekt zum Laufen), insgesamt Tolles Preis-leistungs-Verhältnis, gerne wieder
florian(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
super lage im herzen von schwabing
sehr gute lage, die zimmer sind vielleicht etwas klein aber dafür schön eingerichtet. das bett war sehr bequem. alles zudem sehr sauber.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schön designtes Hotel in Schwabing
Sehr schön in Schwabing gelegen. Schöne, ein wenig kitschig gestylte Zimmer mit schönem Bad. Mein Zimmer auf der Rückseite hatte eine Terasse. Sehr freundliches Personal.
Dusan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
für das angebot, überteueres hotel, warum 4*
zimmer zur strasse sehr laut (kneipe schluckauf nebenan bis 2uhr i.d. nacht sehr laut), bett hart, bad nicht richtig geputzt ( seifenreste auf den boden, auf die wände, ein- und aussteigen i.d. badewanne mühsam, nicht für kleine oder alte menschen) ab und zu fehlt ein handtuch, kosmetikartikel nicht immer ergänzt
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schönes Designerhotel mit gutem Anschluss
Das La Maison ist ein sehr schön ausgestattetes Designerhotel in guter Lage in München. Der Anschluss an Verkehrmittel ist gegeben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und von der Größe ebenfalls gut. Extras wie ein Schwimmbad bietet das Hotel leider nicht aber dafür überzeugen Zimmer, Design und ein guter Service.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Perfekt
Perfekt zum Erkunden von Münchens unterschiedlichen Seiten. Kabarettszene direkt um die Ecke, u-Bahn 5 min. Englischer Gärten auch 5 min.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Empfehlenswerte Adresse in Schwabing
Ein angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage in Schwabing eröffnet viele Möglichkeiten ohne weite Wege eine Abendgestaltung zu finden. Die Zimmer, die nach hinten gelegen sind, haben sogar Blick auf ein wenig Grün. Ich konnte mein Zimmer (1. Stock) bereits um 11 Uhr beziehen, ein Kollege, der ein Zimmer in einem höheren Stockwerk hatte, musste bis zur offiziellen check in Zeit warten. Zimmer und Bad waren sauber, alles Notwendige ist da, auch ein großer, funktionierender Föhn. Das Frühstück…
Alexander(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein sehr schönes "Designhotel" in Schwabing
Ein sehr schönes "Designhotel" in Schwabing in unmittelbarer Nähe des Englischen Garten und 5 Minuten zu Fuss zur U-Bahn. Sehr nette Mitarbeiter und ein leckeres Frühstücksbuffet.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ideal für Städte- + Geschäftsreisen - Kompliment!
Kompliment - endlich ein Hotel in dem man sich von vorne bis hinten wohlfühlen kann. Wer jedoch große Hotels liebt, in denen es zugeht wie am Bahnhof, der ist hier nicht richtig. Ich verbringe mindestens 50% meiner Arbeitswoche im Hotel - ich weiß von was ich spreche. Wir waren für 4 Tage auf einer Städtereise unterwegs und konnten uns sehr gut nach unseren Ausflügen dort erholen - ich werde dieses Hotel auch alleine in Zukunft geschäftlich nutzen, denn hier kann man die Arbeit vergessen. Ein Design zum…
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Design-Hotel für Business-Reisen
Normalerweise übernachte ich in München immer im Sofitel, jedoch war meine Planung leider so kurzfristig und zeitgleich war auch noch eine Messe, sodass ich mich anders orientieren musste. Zum Glück, denn hiermit habe ich echt ein super Business-Hotel mit einem tollen Preis-Leistungs-Verhältnis kennen gelernt. Ich werde dieses Hotel, unter Berücksichtigungen einiger Kriterien, absolut empfehlen. Das Hotel ist direkt in Schwabingen und somit auch "direkt" am Englischen Garten. Die Ambiente ist schön, wer…