Katharina(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2006
Urlaub in einer ehemaligen spanischen Festung
Ich fühlte mich wie in eine andere Zeit versetzt. Im Hotel gab es durchaus Wein beim Abendessen. Wie das in der Stadt gehandhabt wird, kann ich nicht sagen. Der Pool sah gepflegt aus, bei 14 Grad Temp. und zeitweiligem Regen haben wir ihn nicht näher erkundet. Mit dem Taxi ist die Altstadt sehr gut zu erreichen. Nie sind wir belästigt worden. Wir haben im Hotel übernachtet im Rahmen der von Neckermann angebotenen großen Rundreise Tunesien.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2004
La Kasbah - das beste Hotel Tunesiens
Relativ neues 5-Sterne Hotel direkt in die Stadtmauer integriert, excellente Küche (Buffet), sehr schöne Zimmer mit Bad, sep. WC, TV, Minibar, sehr freundliches Personal, Lift, sehr sehr sauber. Alles in allem sicher eines der besten Hotels in Tunesien - eindrucksvolle Architektur, Liebe zum Detail wie z. B. im maurischen Café DAS Hotel, wenn man nachmittags mit der Fähre in Tunis ankommt und in den Süden weiterwill. Bis Kairouan kann man super in zwei Stunden fahren - und dann Entspannung pur. Kairouan selbst…