Alles ist sehr bequem, nett und super! Check-in war schnell, obwohl wir sehr spät gekommen sind. Der Rezeptionist und die Rezeptionistin waren sehr nett!
Sehr kooperative Servicekräfte- zu jeder Uhrzeit, Lösung f Gestaltung des Frühstücks sehr gelungen, Parkplätze sind zeitlich entgegenkommend angeboten worden.
Relativ zentral gelegen, wir sind alles zu Fuß gelaufen, eigener Parkplatz, freundlich, lediglich die Zimmer waren schon etwas abgewohnt. Hier muss man aber auch anmerken, dass die Gäste sicher nicht immer pfleglich mit dem Inventar umgehen und das Hotel vermutlich nur bei schwacher Frequenz renovieren kann.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gepflegtes Hotel mit Geschichte
Eine stilvolle alte Villa. Sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Mehrere Parkmöglichkeiten im Innenhof vorhanden, allerdings ist die Hofeinfahrt so breit wie eine Standartgarage und man konnte sie nur im 90 Grad Winkel ansteuern. Gegenüber war die Einfahrt durch eine Mauer beengt.
Das Frühstücksbuffet konnten wir Coronabedingt nicht testen. Es gab Frühstück alla carte. Die Auswahl des interkontinentalen Frühstücks war groß und es…