Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wirklich eine " Auberge "
Unser Appartment hieß Prunelle und lag im 2. Stock, leider ist kein Aufzug vorhanden ,meine Tochter schleppte die Sachen nach oben. Mein Tipp, beim Ein-u.Ausschecken am hinteren Eingang parken, sonst muß man das Gepäck vom Parkplatz aus, über Katzenkopfpflaster ca.50 m weit transportieren. Die Anlage ist sehr toll gemacht Tiergehege hinten raus , auch der Pool, der nicht zu benutzen war,vorn raus wunderschöne Gärten mit Erdbeeren , Spalierbirnen jede Menge, Weinfelder fast bis an den Atlantik,(Eigenversorger)…
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung in wunderschönem Ambiente
In herrlicher Lage, direkt über dem Atlantik, vollkommene Ruhe genießen. Ländliches Ambiente mit Tieren aller Art, einem großen Garten und der Möglichkeit sofort auf den Atlantik loszulaufen und dort endlose Spaziergänge zu unternehmen.