Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Preis und Leistung passen gut
Wir sind sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Preis /Leistungsverhältnis passt sehr gut und wir würden jederzeit wieder kommen.
Dani & Alex(19-25)
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Hotel, nix für Leute die angst vor kakalaken oder Platzangst
Unser Urlaub in diesem Hotel 2003, Unser Doppelzimmer war sehr klein unser Bett war fast grösser als das Zimmer selbst. bewegen konnte mann sich in diesem Zimmer also kaum, Das Badezimmer war noch schlimmer, das kann mann sich vorstellen wie eine 4 quadratmeter kleine Toilette in der mann sich beim kaken Duschen konnte, denn die Dusche war Mitten in diesem Raum an der decke befestigt. Das einzig gute im Zimmer war die Klimaanlage die mann selbst einstellen konnte und der kleine Balkon. Nur Blöd dass wir eine Wand…