Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Beachresort mit 2 Pools
Beachhotel in bester Lage am Strand von San Juan etwas außerhalb von Old San Juan. Wir haben dieses Hotel gezielt als Nachaufenthalt nach einer Kreuzfahrt ausgewählt um dann in der Nähe des internationalen Flughafens zu sein. Die Taxifahrt vom Kreuzfahrtterminal dauerte nur 15 Minuten. Das Hotel ist ein typisches Ressort für US-amerikanische Urlauber. Wir erhielten ein Tageszimmer und damit verbunden den Zugang zu einem Cabana (grosses Daybed , beschattet, direkt am Sereno Pool). Das Personal war sehr freundlich.…
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schönes Beach Resort am Concha Strand
Wir hatten das Hotel nach der Kreuzfahrt vor dem Heimflug nach Deutschland ausgewählt. Es liegt fast genau zwischen Kreuzfahrt Terminal und Flughafen SJU. Typisches amerikanisches Touristen Resort mit überwiegend amerikanischen Gästen. Die Lobby war toll weihnachtlich geschmückt. Im anhängenden Spielcasino (direkter Zugang von der Lobby waren wir nicht). Der Strand war sagenhaft, leider zu viele Wellen, dafür aber 2 tolle Pools.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ok, aber nicht der große Hit
Im touristischen Abschnitt direkt am Strand gelegenes Hotel mit vielen Pools, Bar und Restaurant, die am Wochenende viele Einheimische anziehen.

Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Top Hotel in Puerto Rico
Ich habe mehrere Jahre in Puerto Rico gelebt und diese Hotel ist definitiv eines der besten in Dan Juan. Gelegen in Condado der schicken Einkaufsstraße, und direkt am Strand macht dieses Hotel einiges her. Die Parties sind legendär, die vielenRestaurants sehr gut und die Bar ist spitze
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Tipp für Kreuzfahrer
Wir waren zum zweiten Mal nach einer Kreuzfahrt dort und haben die schöne Lage am Strand und zu der Restaurantmeile sehr genossen. Zum Teil sehr laut, aber man ist ja auch auf Puerto Rico :-)
Celine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Strandhotel
Das Hotel hat eine gute und zentrale Lage am Strand. Die Poolanlage bietet viele Möglichkeiten zum sonnen und zum entspannen. Die Mitarbeiter des Hotels waren immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hotel in bester Strandlage
Das Hotel befindet sich in Top Lage. Direkt am Strand und in der Nähe vieler guten Restaurants. Das Fitnessstudio war sehr modern und hat 24 Stunden geöffnet.
Elisabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Hotel mit top Lage und Service aber ein wenig alt
Schönes Hotel, ein wenig veraltet aber sehr gute Lage. Direkt am schöne Sandstrand ,Liege und Sonnenschirm Inklusiv. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Einziges kleines Problem ,die Isolation den Zimmern .Man hört sehr viel von aussen !
Christian(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hauch Luxus
Traumhafte Strandlage, sehr schönes Ambiente, Einkaufsmöglichkeiten im Nahbereich, ausgezeichneter Service. Passt!
Fred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Modernes Hotel - sehr zu empfehlen
Wir waren in diesem Hotel jeweils 2 Tage vor und 2 Tage nach unserer Kreuzfahrt in einem super Zimmer mit Meerblick. Die Lage des Hotels ist hervorragend: einerseits sind sehr viele Geschäfte und Restaurants direkt vor der Tür, andererseits ist der Strand hier hervorragend wenn man bedenkt, dass man mitten in der Stadt ist.