kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Angenehm, ruhig und feingastronomisch !
Vielleicht ein grösseres Schwimmbad (grosses Jacuzzi hat wenig Schwimmmöglichkeit). Sonst alles sehr gut und lecker ...
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eleganz und Stil mit Herz
Zu meiner großen Freude hat mich meine Schwester aus Österreich besucht und ich habe Sie im La Casa untergebracht, da ich einen ganz besonders schönen Aufenthalt für Sie wollte. Sie wurde äußerst freundlich dort empfangen und hat sich überaus wohlgefühlt. Herzlichen Dank an das gesamte Team von La Casa.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Pefekte Unterkunft
Das Casa besticht nicht nur durch die schönen Zimmer (Spanisches Flair) mit eigenem kleinen Balkon. Die Freundlichkeit der MitarbeiterInnen machte schon beim Ankommen gute Laune, und das blieb auch so während des gesamten Aufenthalts. Frühstück auf der Terrasse erlaubte einen gelungenen Tagesanfang. Den schönen Spa Bereich habe ich nur nicht genutzt, weil in der (zu Fuß erreichbaren) Altstadt abends so ein schönes Straßenfest war...Ich habe das Casa bereits weiter empfohlen und komme bestimmt wieder.

Doris(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel La Casa
Eines der schönsten Hotels! Geschmackvoll eingerichtet, jedes Detail stimmt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Claudio(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Hotel Mittelmaß
Das Hotel ist sehr, sehr teuer; das Personal ist sehr freundlich, aber die Zimmer sind sehr klein, sehr alt und das Frühstück ist nichts Besonderes. Am Ende wirklich mittleres Niveau Hotel
Werner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
In Tübingen?
Wir hatten im La Casa einen geschäftlichen Workshop, sonst gäbe es auch keinen Grund 25 km vom Wohnort in einem Hotel zu übernachten. Das Hotel ist neu, die Zimmer sind ordentlich, das Badezimmer war groß ab etwas verbaut. Das Frühstück war reichlich und bot eine ordentliche Auswahl. Nicht klar ist für mich allerdings, was ein Hotel mit nachempfunden maurischem Ambiente in Tübingen soll? Das kommt einem so vor wie ein oberbayerisches Hotel in Marokko ... Der Tagungsraum war ok aber irgendwie ebenso…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel und Restaurant
Super Hotel, familiäre Freundlichkeit mit perfektem Service. Egal, ob es der Empfang im Hotel ist, oder die Betreuung während des gesamten Aufenthaltes. Auch das abendliche Menü zeigt das Niveau nicht nur im Hotel, sondern auch im Restaurant.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ganz nett.......
Das Hotel ist in einer Wohnanlage integriert. Das muß man mögen. Die Balkone sind zum Innenhof. Man kann den Nachbarn bei ihren Aktivitäten zuschauen. Auch im Wellnessbereich......Leider ließ sich von den Inhabern, Managern, Leitenden Angestellten keiner während des Aufenthalts blicken.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Das beste Hotel in Tübingen
bietet alles, was auch große Hotelketten bieten- bloß etwas kleiner... Verbindet Moderne mit Professionalität und Gastfreundlichkeit sehr gutes Frühstück am Morgen mit reichhaltiger Auswahl Verfügt auch über einen Wellnessbereich- etwas kleiner, aber absolut ausreichend um am Nachmittag die Füße mal hochzulegen hat aber seinen Preis, den man in Tübingen nicht unbedingt erwartet. Einziger wirklicher Nachteil ist Lage des Hotels: zur Innenstadt muss man schon etwas laufen bzw. ist auf öffentliche Verkehrsmittel…
Lukas(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Juni 2015
Das Hotel La Casa ist zwar nicht das zentralste, aber vielleicht das beste Hotel in Tübingen und zeichnet sich durch seine besondere Innenarchitektur aus.