Isabelle(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel, leider sehr hellhörig
Schöne Einrichtung, WLAN kostenfrei, sehr schöner Wellnesbereich mit langen Öffnungszeiten(eine absolute Empfehlung!), leckeres frühstückbuffet, schöne Dusche mit Duschkopf und Wasserfall. Parkplätze mit 18€/Tag relativ teuer. Zimmer sind leider sehr hellhörig(man hört die Lüftung im Bad) und von draußen, das komplette Konzert welches bis 24 Uhr ging.
Udo(41-45)Deutschland
Tolles Inhabergeführtes Hotel!
Hotel mit Charme! Kein "Standard" der sonst üblichen Ketten! Hier ist das Personal Mensch und keine Floskel! Einrichtung mit Liebe zum Detail. Hat uns sehr gut gefallen!
Ingrid&dieter(66-70)Deutschland
Tophotel
ein schönes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Badebereich etwas bescheiden. Im Doppelzimmer hat uns persönlich ein 2 Stuhl gefehlt.. Frühstück reichhaltig und vielseitig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen.

Friedemann (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Da muss man gewesen sein
Ein sehr zu empfehlendes Hotel. Der Geheimtipp für einen tollen Aufenthalt und ein Top Ambiente. In allen Belangen etwas besonderes.
Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nettes Hotel, aber mit fünf Sternen überbewertet
Liebevoll eingerichtetes Hotel mit nettem Spa Bereich. Jedoch waren weder Sauna noch Dampfbad in Betrieb, wurden jedoch auf Nachfrage dann angeschaltet. Der Pool ist sehr klein, seine Lage auf dem Dach jedoch herrlich. Das La Casa ist ein schönes Hotel, entspricht jedoch nicht meiner Vorstellung eines Fünf-Sterne-Hotels.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekt, um kurz aus dem Alltag zu entfliehen
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal sehr sehr freundlich, wir sind angekommen, wurden super nett empfangen, uns wurde alles gezeigt. (Sauna, Arabisches Bad, Zimmer etc.) wirklich zu empfehlen.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Hervorragendes Hotel
Orientalischer Flair in Tübinger Vorstadt, sehr gepflegt und attraktives Spa. Die Lage des Hotels täuscht auf den ersten Blick über die inneren Werte.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr freundliches, schönes Hotel. Stadtnah.
Uns hat es in dem Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer sauber und nett eingerichtet. Sehr reichhaltiges Frühstück und kurzer Weg in die Innenstadt.
Dr. Franzke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Immer wieder
Super Hotel. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgesprochen kinderfreundlich. Extrawünsche werden problemlos erfüllt. Tolles Essen. Ungewöhnlich schöner , stilvoller spa Bereich. Haben uns sofort wohl gefühlt und werden das nächste mal sicher länger bleiben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Termin in Tübingen
Ich war vom Service und von meinem Zimmer sehr begeistert . Ich werde wenn ich wieder einen Termin in Tübingen wahrnehmen muss bestimmt wieder auf das la Casa zurückkommen.