Beat & Sonja(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Absoluter Top Favorit in Tessin
Im La Campagnola kann man sich rundum wohlfühlen! Familiär geführtes Hotel mit traumhaft schöner Aussicht, gepflegte Anlage, grosszügiges Parkplatzangebot, gemütlich eingerichtete und sehr saubere Zimmer, gute Küche, unvergesslicher Musikabend beim Tischgrill und ausnahmslos freundliches, motiviertes Personal. Wir haben die Tage genossen und kommen gerne wieder!
Jakob(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ferien für jung und alt
Das Hotel befindet sich in einer unverbaubaren, ruhigen Lage im Grünen. Die Aussicht ist einmalig und kann kaum übertroffen werden. Mit dem Auto gut erreichbar mit genügend Parkplätzen. Für Familien bestens geeignet.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Vacation in the Hotel La Campagnola
Im Hotel La Campagnola haben wir als Drei-Generationen-Familie eine wunderschöne Ferienwoche verbracht. Für die Kleinen (5 Jahre) gab es viel Interessantes, vom Schwimmen im Pool, Spielen im "Bambini-Zimmer", Streicheln der Esel. Beim hervorragenden und reichhaltigen Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen. Wir genossen das A là Carte Restaurant mit wunderbarer Aussicht und die Tessiner Spezialitäten in der Grotto. Alle Mitarbeiter haben immer in ihrer freundlichen Art versucht, uns alle Wünsche zu…

Hansruedi(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut mit Ausnahme vom Abendessen
Hotel empfehlenswert für Familien, gutes Kinderangebot, ruhig gelegen, sehr schöne Aussicht, freundliches Personal, Frühstücksbuffet ok, Abendessen lässt zu Wünschen übrig, Preis - / Leistungsverhältnis stimmt nicht , Essen überteuert und qualitativ nicht auf der Höhe, würden wieder buchen, allerdings vermehrt abends auswärts essen, d.h. aber mit dem Auto immer ca. 15 min die engen Strassen zum See hinab fahren..Schlussfazit: alles in allem empfehlenswert für Familien mit Kindern
Alfred & Franziska(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr sympatisches Hotel - traumhafte Aussicht!
Sehr nettes und freundliches Hotel. Hilfbereites und sympatisches Personal! Da essen war sehr schmackhaft. Angenehmes Pool, traumhafte Aussicht!
Rosmarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt nicht
Leider entsprach weder der Service noch die Grösse des Appartments dem Endpreis. Die schöne Aussicht und Umgebung machen dies nicht wett. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte für mich überhaupt nicht.
Sandra, Daniel & Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Immer mal wieder ins Campagnola
Wir sind schon zum wiederholten Mal im Campagnola gewesen und es gefällt uns immer sehr gut. Ganz besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der Familie Zoppe. Leider hatten wir die Tessiner Regenzeit erwischt und sehr schlechtes Wetter. Trotzdem hatten wir einen schönen Aufenthalt mit sehr leckerem Essen und unser kleiner Sohn hat sich über die Hasen und Esel und vor allem das Eselbaby gefreut. Das Hotel wird nach und nach renoviert und wir können es voll und ganz weiterempfehlen. Der Blick…
Anita(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreundlich, aber unprofessionell
Ein familienfreundliches Hotel an wunderbarer Lage mit einem tollen Park und schönen Pools. Das Personal ist äußerst familienfreundlich, Kindern fehlt es an nichts. Die Tiere des Hotels sind für sie ein absolutes Highlight. Das Blueskonzert am Mittwoch war toll. Leider sind viele Abläufe im Hotel stark verbesserungswürdig: das Abräumen des Tisches nach dem Abendessen lässt ewig auf sich warten, es wird nicht nach Wünschen wie Kaffee gefragt, vieles wirkt improvisiert und teilweise schmuddelig (mit Eiresten…
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Aussicht Top Hotel Flop
Schöne Lage über dem See Hotel hat einen Charme eines Schullagers Wireless wird offenbar soeben installiert
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top-Hotel im Tessin!
Das Hotel ist noch schöner als auf der Website beschrieben. Die Aussicht auf den See und Locarno ist atemberaubend schön! Die Pools top! Zimmer einwandfrei. Ausreichend Parkplätze. Frühstück und Abendessen auf der Terrasse wunderbar. Das Personal und Chef und Chefin supernett und sehr aufmerksam! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt!