René(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Panoramahotel
Sehr schöner Pool mit fantastischer Aussicht von der Terrasse und angenehmer Atmosphäre - gutes Preis- Leistungsverhältnis
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Kinderhotel
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Mega Aussicht, sehr ruhig gelegen, gutes Essen und freundliches Personal!
Thomi(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Paradiesische Zustände - sehr empfehlenswert
Perfekte Erholung! Familiär-freundliche Atmopshäre, geräumige, gut eingerichtete Zimmer, wunderbare Aussicht an paradiesischer Lage, extrem vielseitige Freizeitmöglichkeiten und ein sehr empfehlenswertes Panoramarestaurant. Eine Entdeckung - sehr empfehlenswert! War ein wunderbarer Aufenthalt, wir kommen wieder!

Thomas(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach perfekt
Nach den Jahren 2010, 2011 und 2012 haben wir im Juli 2014 wieder eine Woche "Campagnola" gebucht. Gegenüber unserem tollen 10-tägigem Aufenthalt im Jahr 2012 hat das Hotel aus unserer Sicht nochmals zwei Sterne zugelegt. Es hat für uns somit 6 Sterne! Die Ferien waren, ausser dass sie zu kurz waren, einfach perfekt. Eine grosse Stärke ist die Freundlichkeit der Direktion sowie aller Angestellten. Die neuen Fenster sowie die elektrischen Storen sind ein Hit! Gerne entscheiden wir uns wieder mal für das Hotel…
Jeanette(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ein Paradies für Groß und Klein, Körper und Seele
Über 50 Zimmer und Appartements in unterschiedlichen Größen. Helle, angenehm große Zimmer mit tollen Ausblick. Gepflegte, absolut saubere Zimmer, mit Dekoration und nettem Gruß vom Haus (Karte) sowie alle zwei Tage ein Infoblatt über Speisen und Freizeitaktivitäten im eigenen Postfach vor der Zimmertüre. Kostenlos WiFi, Halbpension, Gäste aus verschiedensprachigen Regionen, Schweiz, Deutschland, Österreich, Italien, Frankreich...
Martin(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienhotel für spiellustige, badefreudige,
Wir kennen das Hotel seit Jahrzehnten. Das Haus hat sich über die Jahre und unter der neuen Führung zu einem veritablen Kinder- und Familienhotel gemausert und seine Hausaufgaben gemacht. Sicher spielt die eigene Erfahrung des Besitzerehepaares als Eltern eine entscheidende Rolle. Sinnfreier Schnickschnack fehlt, dafür ist alles da, damit die Kids abends selig ins Bettchen sinken und Mama & Papa noch einen entspannten Sundowner mit Weltklasse-View geniessen können. Einziges Problem: badenegeisterte Kids nach…
Andreas & Judith(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wertschätzend und sauber
Wir haben das Personal sehr Wertschätzend und hilfsbereit angetroffen und beobachtet. Das Essen war super. Die Anlage wurde immer sauber gehalten. FAZIT: Man fühlte sich zu Hause. A. und J. Sahli
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Trainingswochenende mit tollen Gastgebern
Wir waren mit der Damenmannschaft des SV Meiringen nun schon das dritte mal in Folge im Hotel La Campagnola, für ein Fussballtrainings-Wochenende. Hier fühlen sich die Spielerinnen wie auch der Staff sehr wohl und die schöne Lage des Hotels ist ideal für eine gute Saisonvorbereitung. Die Familie Z. mit ihrem Team ist sehr flexibel, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir möchten uns nochmals herzlich bedanken für das tolle Wochenende.
Ruedi(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familiär
Wir werden es immer wieder gerne als Reiseziel wählen, es gefällt der ganzen Familie. Familiär und sehr angenehm. Schöne Sky-Line auch in der Nacht.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienhotel 1 A
W-LAN, beheizter Pool, viele Spielmöglichkeiten für Kinder, Streichelzoo, Spielplatz, Minigolf, Spielzimmer, Waschküche, grandiose Aussicht, und sehr freundliche Besitzer.