Markus Christof(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
La Baia jederzeit immer wieder !!
Das Essen in diesem Hotel ist ausgezeichnet / sehr schmackhaft. Das Personal ist überdurchschnittlch freundlich, die Zimmer sind sehr schön und modern, aber nicht ganz so geräumig wie in Deutschland. Fazit: La Baia ist ein kleines familiäres Hotel einfach toll !!!
Helmut(51-55)Deutschland
Super Hotel, mit sehr gutem Essen und Service
Das gesammte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurden auch nachmittags an den Strand kleine Zuckerle gebracht(Weintrauben/Melone/Zitronensorbee)kostenlos. Man konnte aus 4 Vorspeisen und 4 Hauptmahlzeiten wählen, außerdem gab es noch vor der Vorspeise eine kleine Vorspeise. Super! Ich würde jederzeit wieder hierher kommen.
Lothar(51-55)Deutschland
Check im Hotel La Baia als König ein
Eine wirklich tolle und angenehme Urlaubswoche in einem Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Hier ist der Gast noch König. Es ist uns ein Bedürfnis dem gesamten Personal wie auch der Hoteldirektion (Familie Trevia) danke zu sagen für diesen tollen Urlaub in Ihrem Hause. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und stellt sich real noch viel besser dar, als in jeder Katalogbeschreibung. Auch das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut...

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel direkt am Strand
- wunderschönes kleines Familienhotel am Sandstrand von Diano Marina - Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet - Personal war sehr freundlich - Essen war sehr lecker - Gäste waren zum größten Teil Italiener, aber auch Deutsche, Östereicher und Schweizer jeden Alters (vorranig Familen) Können das Hotel nur weiterempfehlen, es war sehr schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Andreas(36-40)Deutschland
Für die Umgebung ganz nett
Badeurlaub schön, Hotelzimmer schön, abends tote Hose ausenrum, bißchen aufgesetzte Freundlichkeit, Essensportionen wenig und immer das gleiche Salatbuffet wird irgendwann langweilig. Trotzdem ist es das schönste und modernste Hotel in dieser Umgebung .
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wir kommen wieder, super Hotel!
Wir sind sehr zufrieden, vor allem das Hotelpersonal, vom Hoteldirektor mit siner Frau bis zum Zimmermädchen sind alle sehr freundlich und aufgestellt. Die beiden Herren vom Restaurant Michele und Mauro waren immer asufgestellt und es hat viele lustige Momente im Speisesaal gegeben. Kompliment! Weiter so! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Familienfreundliches Hotel mit hoteleigenem Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel. Familie: Für Familien mit kleinen Kindern ist bestens gesorgt. Kinderwagen stehen in ausreichender Anzahl zum kostenlos Verleih zur Verfügung. Die Kinderbetten können mit speziellen Schutzgittern ausgestattet werden. Es gibt Fläschchenwärmer auf dem Zimmer. Restaurant: Liebevoll zubereitetes abwechslungsreiches Essen. Auf Sonderwünsche für Kinder wird gerne eingegangen.
Paul(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel, hat 4 Sterne verdient. Wir kommen wieder
Wir waren sehr begeistert vom Hotel, der Freundlichkeit und besonders von dem Abendbrot (wir haben leider ein paar Kilo zugenommen (-; ). Das Frühstück war normal gut für italienische Verhältnisse. Wir hatten ein Standardzimmer (Nr. 209) gebucht, welches den Balkon zur Landseite hatte und etwas klein aber sehr sauber war. Wir würden empfehlen ein paar Euros mehr auszugeben und ein Zimmer mit Meerblick zu nehmen, welche auch etwas größer sind. Das Hotel ist bis auf die Fenster total renoviert und in einem super…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sehr liebevoll geführtes Hotel, in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Sehr herzliches Personal (lieber Gruß an Mauro unseren super Kellner!!)
Roger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Danke La Baia!
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Alles vom Feinsten. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.. Von unserem Zimmer mit Ausblick zum Meer konnten wir jeden Morgen den Sonnenaufgang beobachten - einfach nur toll. Das Essen war Klasse - für jeden war etwas dabei. Der Strand war sehr sauber, 2 Liegestühle und 1 Sonnenschirm waren inklusive. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Tip: An der Strandpromenade in San Bartolomeo (am alten runden Turm) gibt es ein tolles Restaurant La Terazza - bei Luigi. Z. B. leckere…