Lena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Absolute Empfehlung. Preis-Leistung top!
Ein tolles Kinderhotel zum tollen Preis! Absolute Empfehlung! Unsere Kinder waren 3 Monate und 3 Jahre als wir dort waren. Die Kinderbetreuung kann nur italienisch sprechen / und ein bisschen englisch. Wir waren in der Nebensaison Anfang Oktober dort. zu dem Zeitpunkt waren wir mit vielen Deutschschweizern dort, im Sommer sind wohl nur Italiener dort.
Leandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel mit Herz besonders für Familien
Familienfreundlich, direkt am Meer, Kinderbetreuung und excelenter Service. Vorabend Programm für Kinder, exquisite Küche. Ratgeber für Ausflüge und absolut erstklassige Kundenbetreuung Für Familien ist das Hotel nur zu empfehlen
Renato(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Badeferien in Reinkultur!
Hübsches, gut geführtes kleines Familien-Hotel direkt am Strand!

Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Familienurlaub!
Wundervolles Hotel, welches besonders für Familien ideal ist. Für die Kinder stehen viele verschiedene Spielmöglichkeiten zur Verfügung. Das ganze Personal ist ausgesprochen kinderfreundlich. Ebenfalls exzellent ist das Essen. Stets frisch und abwechslungsreich. Absolut empfehlenswert!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes, familiär geführtes Familienhotel
Kleines, familiengeführtes Hotel, dass sich auf den Service von Familien mit kleinen Kindern bis ca. 8/9 Jahre spezialisiert hat. Gutes Essen, tolle Kinderbetreuung und schöner Strand. Zimmer eher klein, aber da man den ganzen Tag draußen ist, kein Problem.
Angelica (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Alles passt!
Ein schönes familiengeführtes Hotel mit guter Küche, sehr freundlichem Personal und viel Augenmerk auf die kleinen Gäste. Wir,6 Erwachsene und 3 kleine Kinder, waren sehr zufrieden
Hannes(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes, ungezwungenes Familienhotel mit Sandstrand
Sehr angenehmes, im Vergleich kleines aber feines Hotel direkt am Strand. Es wird vorzugsweise von Familien mit kleinen Kindern besucht. Das Service ist hervorragend, die Atmosphäre locker und familiär, man fühlt sich bestens aufgehoben.
Jarka(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kinderfreundliche Umgebung, gemütlich, Familiär.
Ganz nette Personal. Saubere Zimmer. Ganz gute Kinder Betreuung, grosse Programm für Kinder. Kleine Stadt mit schöne Laden.
Marita(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Total entspannte Ferien mit 2 Monate altem Baby
Das Hotel La Baia ist ein Familien-geführtes Hotel. Alles sehr familiär und persönlich. Für Ferien mit Kindern (sogar mit 2 Monate altem Baby) bestens geeignet.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hier fahre ich sicher wieder hin!
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder aufs Neue begeistert von der Freundlichkeit der Sauberkeit und des guten Services