Nina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Tolles, komfortables und sehr sauberes Hotel
Das Hotel macht beim Reinkommen einen sehr guten Eindruck. Alles ist sehr gepflegt und nett anzusehen. Das Balkon-Zimmer ist für deutsche Verhältnisse normal groß - geräumiges Doppelbett mit sehr guter Matratze, ein Schreibtisch, einen Balkon (der sich allerdings bei mir nur einen Spalt öffnen ließ und somit kein Rauskommen möglich war, da oben ein Schloss angebracht war - das ist aber in den meisten Hotels in China so) und ein sehr gepflegtes geräumiges Bad mit toller Regendusche. Alles war top gepflegt und sehr…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schönes sauberes Hotel, nicht so gute Lage
Das Hotel ist sehr sauber und schön gestaltet. Man fühlt sich willkommen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.